吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新到的一把白松Vowinkel 2a,Vowinkel太太录音的那把

200312191918913729.jpg 2003121919183189515.jpg 200312191919277722.jpg
2003121919202216300.jpg 2003121919204839793.jpg 2003121919212346934.jpg
夜间拍摄,效果不好,但是大家可以看到这把吉他的材料非常优秀,声音已经有了Vowinkel太太录音的示范了。
唉,我就是迷2a的白松,非常的迷戀....... 這支琴聽peter說是henry 的2a,恭喜henry了,要好好的保護這支琴呢,你會非常迷戀2a的白松面板立體感的...... 我的2a被pan借走了,昨天拿走的,他可以用這支2a去樂團合奏了,雖說在樂團里,檔次也不算高(樂團里有很多名琴吧) 相信也是有一番發揮的。
peter: 干脆也把我定的那把2A请Vowinkel太太弹奏并录个小样,这样太有纪念意义了。 为什么这把2A背板和岛上的图片不同,没有中线?
吉他岛的2a加了一些我要求的做法,包括音孔饰圈、背板中线。 这把吉他由于Henry等久了,我紧急从Vowinkel先生那里将这把琴拿过来给他。这把琴和其他2a在材料和声音上并没有特别之处,不是从Vowinkel先生那里拿来的就特别好,他的这把也是从Picado作坊过来的。 请他太太录音的事情看来并不太好办,那三个录音我也是说了很久才录的,估计是太忙了。 把以前三个录音的帖子翻出来: http://www.peterfang.com/new6/dispbbs.asp?boardID=1&ID=2011
这把2A的面板颜色比较深一点,正是我比较中意的那种。不知是否是晚上灯光的效果,在peter那里看的一把2A面板比较白一些。不知白松面板颜色深浅和那些因素有关。我觉得印度玫瑰木色彩好象更加美一些。
这些颜色都不可靠,是闪光的下拍摄的效果,颜色有些失真。
那個數位相機拍玫瑰木低板~~最容易失真了~~我還是用我的裝膠卷的相機拍好了~~呵呵
面板的纹路很漂亮,据说真实的声音比录音要好很多,真想快点听一下:) 如果琴下星期一寄出,就像PETER送给我的圣诞礼物,呵呵~~