吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[注意]衣服会惹祸

2003121013315827084.jpg 一个多月前,这宝贝可是光光滑滑的,现在真惨~~~~,提醒大家多注意了,衣服上的拉链钮扣等等的不可不注意
2003121013373539918.jpg 指板上的手印太夸张了,木心兄有没什么好办法?我每天弹完琴后都擦试的,而且弹琴前都有个好习惯,先洗手.
唉~~忘了告訴你了,彈琴最好不要穿硬的衣服啊,特別是拉鏈之類的夾克,這下慘了,傷害了油漆面了。 琴頸上的指印可以買一些吉他專用的清潔劑,抹在紙巾或軟布上, 抹琴上的油漆面,可以保護油漆,又可以去除污跡,很不錯呢
这倒是知道的,可有时毕竟懒得换衣服,今天一留意,哎,,,,,还来得及
j
这两个问题我早就遇到了。 油漆的地方可以买些抛光膏,用软布轻轻擦拭。 指板可以用眼镜布擦拭,我觉得效果还可以,基本上可以擦得不留痕迹。
以下是引用四毛在2003-12-10 14:08:25的发言: 这倒是知道的,可有时毕竟懒得换衣服,今天一留意,哎,,,,,还来得及
可怜呀,四毛,我要是有你这么好的琴,就坚决不会懒惰的,我会穿毛T的,比较柔和也
纽扣还好了,金属拉链危害最大。
你的琴很不错。 我建议你用碧丽珠试试,或许对保护油漆面有好处。我的便携上很多刮痕,用这个后,亮了很多。(不是广告。。。)
如今我的问题是:有没有什么好的保护涂料,且也不影响琴声及油漆,剑友兄推荐的能防止轻微划痕吗?不然的话真要如0123所说的了。
以下是引用四毛在2003-12-10 20:57:10的发言: 如今我的问题是:有没有什么好的保护涂料,且也不影响琴声及油漆,剑友兄推荐的能防止轻微划痕吗?不然的话真要如0123所说的了。
应该不能防止,只是修补一下了,可以擦的很亮,小刮痕可以弥补一下。