吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

信不信由你!

那天在方放家網聚,木心把沒開聲的1a琴帶給方放彈了幾小時,哦不,一共是兩次了,拎回來以后,試了一下,嘿嘿,聲音竟然好了一些,像是進步了呢,變了一個味道。這是真的唷,不知大家信不信呢!
这不叫趣闻,是喜讯吧。
是啊是啊,我改一下標題啊,就叫做,信不信由你! 怎樣啊,美文!
是不是不开声的吉他拿到高手里,弹几个小时就可以开声了? 那fangfang可以向 木心 要开声费了 这样可以赚不少钱呢?呵呵:)
我相信,我自己也有这方面的经历。当时杨雪霏弹了我的1a几个小时,音色也开了不少。
我得背上琴走四方了:)首先请PETER与木心折腾一会
嘿嘿~~今天在深圳,我打電話給方放,告訴他這件事,人家方放有點得意洋洋哦,說道:那當然了,我彈了這麼一段時間,這琴的音色肯定有進步了。 我打算把1a留給方放彈哦,聲明: 不是送哦~~哈哈~~拿回來~~沒準,這個白松琴簡直是判若兩琴啊,這個方放,簡直是開聲機器那般的神奇! ......呵呵,還真的有人不信呢!
木心的想法真好呀,强烈要求fangfang收费呀:)
木心,那你把琴给我弹弹,会不会声音又变回去呢?
以下是引用木心在2003-11-26 22:35:33的发言: 那天在方放家網聚,木心把沒開聲的1a琴帶給方放彈了幾小時,哦不,一共是兩次了,拎回來以后,試了一下,嘿嘿,聲音竟然好了一些,像是進步了呢,變了一個味道。這是真的唷,不知大家信不信呢!
我是一万个不信的,只不过是你感觉好了是因为你从中学了一些东西而已.然后你再弹感觉自然就不同的.把琴开声用高手弹一下就开了这本身是个误区.你还是注意一下.百分之百是你从中学到了拨弦方法.在不然就是所谓余音绕梁的感觉吧.哈哈哈.