吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

推荐一套耳机系统听吉他曲

现在发烧友有三个类别。1.购买发烧器材。2.购买发烧软件 3. 两者都烧 , 还有烧钱.我充其量只是一位爱乐者,不是发烧友。我相信大家也是。除了苦练琴外多听吉他曲甚至于其他音乐也很重要。我的米有限。当然积米买好琴。推荐耳机系统senhesierhd600+hp100a+cd机 大约6000米。可以抵得上二万米的音箱系统。听弦乐棒极了。轮指丝丝入扣。泛音明显。中頻厚,声音温暖,太拾合吉他了。还有不会影响家人,不占地方。
我举双手赞成! 我试听过,效果非常不错!雅悦也是一个发烧友呀。。。
我用创新最便宜的128声卡+森海PX100折叠式耳机(不是耳塞),声音很清晰,也不失温暖,感觉很好。
我也比较喜欢耳挂式的耳机,现在用创新的那种,比较便宜声音也不错。声卡是笔记本电脑自带的,也还可以。耳塞机太容易坏了。前些时又买了一个创新耳套耳机,声音不错,但是戴着比较累,现在不用了。那种大耳机用音响功放推起来的确不错,用在电脑上好像有点底气不足。
东西是不错,但用耳机听东西太辛苦了吧!!
我用的是sony的mdr-d66型,我覺的音色還不錯,我主要是在車上聽音樂用的,售價是650元,現在怕也沒有了
我用的是帝盟MX200声卡,以前称为“PCI声卡之王”的,音质相当好(在电脑上而言,当然和音响有很大的差距);箱是惠威的M200,900多元;还有一副低端的senhesierHD433,音质也不错,关键是不象雅悦用的HD600要加功放,直接就可以用声卡驱动。不过,用电脑光驱听CD,音质就不能要求太高了,比CD随声听要差多了。雅悦买的CD机是什么牌子的呀?竟然要了3000元! HD600价格降了不少,现在只要1800左右了。
我用爱华的单放机了,有一个转接口,接电脑就可以把音频录到磁带上了,效果还行吧,--------听的见! 正在攒钱买MD中!
HD600 是个很好的耳机有很大的潜力可挖 要玩好她不容易啊 没有好的耳放 音源 和线材她真正的解析力很难发挥的 6K的配置和你的 耳放(不知道你音源是什么) 可以比较一下AKG501的效果 可能在听古典吉他方面 比HD600 更出色 (当然这也许只是我个人的感觉而已) 如果HD600 能配上叶立老师专为600做的耳放 换上 卡多斯 的耳机线 和好的 音源 那就。。。。。。 是 能听个 斯摩尔漫 的90%了 (幻想ing................................................................)
我推荐的真正目的达到了!