吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

听听这三个片断

录音用琴:Vowinkel 2a 白松面板 印度玫瑰木背侧板 琴弦:Hannabach 815 演奏者:暂时保密 吉他状态:全新,尚未开声 http://www.peterfang.com/guitarmaker/guitarmaker_a-z/guitarmaker_v/vowinkel/vowinkel_mp3/2a_sample1.mp3 http://www.peterfang.com/guitarmaker/guitarmaker_a-z/guitarmaker_v/vowinkel/vowinkel_mp3/2a_sample2.mp3 http://www.peterfang.com/guitarmaker/guitarmaker_a-z/guitarmaker_v/vowinkel/vowinkel_mp3/2a_sample3.mp3
彈的很棒,很感人....小小的樣版錄音已經是這樣,2a的音色很美,這才是真正的樣版錄音啊
2a果然名不虚传。BY THE WAY,请教: 一、众所周知,2A是VOWINCEL先生设计,PICARDO作坊出品的。那么VOWINCEL先生对2A的设计是否仅限于2A的结构和外型? 二、VOWINCEL先生在古典吉他制作上,对1A、2A是否基于不同的理念?换句话说,若VOWINCEL先生用与1A同样品质的材料亲手制作2A,是否同样会达到与1A接近的效果? 三、制作2A所用的材料来自VOWINCEL作坊,还是PICADO作坊? 四、VOWINCEL先生是如何为2A把关的?每一把均要把关吗? 五、2A的年产量是多少? 谢谢!!!
真是爱好者梦寐以求的吉他!听了2A,觉得买GI有点后悔啊。只是没机会了,遗憾。
声音要比MAER演奏的2A SAMPLES好的多,不知是琴的差异还是录音的问题?
我觉得录音只是一个方面,最主要的是演奏水平的差异啊。 还有,我现在慢慢体会到,录音棚里的演奏和现场表演的演奏是有着很大的不同的。
这个录音不是专业录音棚里的呢。2a真的在演奏家手里就比在一般爱好者手里更能显出真的性能,哈哈,我已经自己订了一把,爽!
以下是引用梦蝶在2003-11-20 21:32:01的发言: 2a果然名不虚传。BY THE WAY,请教: 一、众所周知,2A是VOWINCEL先生设计,PICARDO作坊出品的。那么VOWINCEL先生对2A的设计是否仅限于2A的结构和外型? ***设计主要就是这两个方面了。具体制作还要看制作者贯彻得怎么样。 二、VOWINCEL先生在古典吉他制作上,对1A、2A是否基于不同的理念?换句话说,若VOWINCEL先生用与1A同样品质的材料亲手制作2A,是否同样会达到与1A接近的效果? ***这是个好问题。事实上,如果将2a的材料给Vowinkel本人制作,那么效果就是一把1a而不是2a,反之亦然。制作水平还是关键。 三、制作2A所用的材料来自VOWINCEL作坊,还是PICADO作坊? ***材料均是Picado作坊自备。 四、VOWINCEL先生是如何为2A把关的?每一把均要把关吗? ***现在不可能每一把把关,一方面Picado作坊制作2a的水平经过两年的培训和实践已经成熟。另外他也经常到西班牙巴塞罗那监制吉他,同时也要求Picado每隔一段时间寄一些吉他到他那里进行监控。 五、2A的年产量是多少? ***这个我也不知道,只知道现在订单周期越来越长。 谢谢!!!
PETER,我瞎问啊——是你弹的么?
以下是引用梦蝶在2003-11-20 21:56:37的发言: 声音要比MAER演奏的2A SAMPLES好的多,不知是琴的差异还是录音的问题?
这把吉他并没有特别之处,是和所有的白松面板2a一样的琴。之所以能够发出这样的声音,主要还是演奏技术,录音有一定关系,但是这个录音也不是在专业录音室录制的。