吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

欢迎我们的另一位新版主ywei!

我们古典吉他板块又迎来了一位品格高尚的资深吉他爱好者Ywei作为我们的版主。大家可以看到,ywei正在实践他的吉他制作计划并取得良好的成绩,同时他在音乐方面的修养也相当精深。 让我们一起表示热烈欢迎!
受之有愧,还是很高兴能得到Promotion。谢谢大家,呵呵……我想这里的爱好者们最大的心愿也是能够通过交流获得提高。希望各位同好多多支持。加油!
j
支持! 等条件成熟了开个制作专版吧。
像ywei兄這樣有實材料的版主是島上最大榮幸! 恭喜!
我觉得吉他岛应该开个吉他硬件方面的分论坛,ywei做版主。 现在大家很多关于吉他技巧、唱片、音乐、网聚等都属于吉他软件方面的东西。可以单独开个吉他硬件方面的,大家把对不同吉他的认识、比较、吉他制作、材料分析、买琴挑琴等等内容分出来。 这样大家以后查找相关资料也比较方便。而且现在时机应该比较成熟了,这种技术的细分,是其他吉他网站比较少的,有特色,而且体现了吉他岛对于古典吉他的专业性和权威性。
西西,新版主ywei先生为什么不请你楼上的小妹妹也来这里谈谈她听你弹keyongbaba的感受呢?
好消息,0123小妹同意出任版主了,呵呵,我们的弦外之音有了三个才华横溢的小才女了!
恭喜恭喜! 这几天吉他岛真是大丰收啊!
以下是引用maer在2003-11-21 0:11:30的发言: 恭喜恭喜! 这几天吉他岛真是大丰收啊!
其实,吉他岛真的是人才济济,只恨版主的位置太少了,不然够格又有足够时间当版主的人实在不少阿。
以下是引用admin在2003-11-20 23:54:35的发言: 好消息,0123小妹同意出任版主了,呵呵,我们的弦外之音有了三个才华横溢的小才女了!
严重恭喜,弦外之音快成了MM集中营了,呵呵。。。