吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

重大发现!!!——Ywei兄请看

j
向你推荐一个好网站。 http://liaijing.vip.sina.com/guitar/making/label/label.html
那网站是我的笔记,我会在整理完毕之后再向大家公布。呵呵……锁了。 我的标签你认为如何?我一定要用这个Logo。
j
以下是引用ywei在2003-11-18 15:36:47的发言: 那网站是我的笔记,我会在整理完毕之后再向大家公布。呵呵……锁了。
标签非常好,回头也帮我整一个。 我已加入收藏,希望早日重开
其实还有些东西,以前整理的,我觉得挺有价值的。只是考虑到版权问题,上个月也撤下去了。这些内容还没有全想好,未敢向大家公布。 如果你需要那个标签制作的PPT,我可以发给你,自己改一下,换一个Logo,就成了。自己做也不难,主要是那个花纹费些功夫。
j
以下是引用ywei在2003-11-18 15:43:34的发言: 其实还有些东西,以前整理的,我觉得挺有价值的。只是考虑到版权问题,上个月也撤下去了。这些内容还没有全想好,未敢向大家公布。
以前竟然没有发现,后悔ing......
我看不到啊,ywei 不給看就不給看,反正我看了也不懂~~呵呵
j兄和ywei兄来比赛啊!真羡慕你们,可以这样的交流你们的心得。
这里面的吉他没有内容呀,啥时做好? http://liaijing.vip.sina.com/
那原是俺家的家庭主页,记录一些我夫妻二人的个人爱好。所以叫做:“爱好者之家”。由于时间的关系,内容更新的比较慢,而且很多页面还没有调整好。古典吉他爱好者的部分由我制作,其实内容上和我在这里发的帖子差不多,只是写法不同而已,那里的风格更Personal一些,实际上是我的一些笔记,除了吉他制作的内容以外,还有一些其他文章。本想调整成熟了再公之于众,未想被J兄先发现了。J!你闯祸了!你看怎么办吧。 我会在做完吉他之后调整那个主页,以后再向各位介绍。多谢关注!这个主页现在已经能从Google上找到了。
j
以下是引用ywei在2003-11-19 14:20:29的发言: 那原是俺家的家庭主页,记录一些我夫妻二人的个人爱好。所以叫做:“爱好者之家”。由于时间的关系,内容更新的比较慢,而且很多页面还没有调整好。古典吉他爱好者的部分由我制作,其实内容上和我在这里发的帖子差不多,只是写法不同而已,那里的风格更Personal一些,实际上是我的一些笔记,除了吉他制作的内容以外,还有一些其他文章。本想调整成熟了再公之于众,未想被J兄先发现了。J!你闯祸了!你看怎么办吧。
罪过!罪过!我请客。 不过这里的有关吉他制作的内容非常好,有很多吉他制作爱好者非常关心的实际问题,很有用,加油啊别,让大家等太久了。 作为补偿,我把最新研究的琴码钻孔的方法告诉你,那就是用手摇钻(加钻头27元),非常好控制(我做琴码时虽然用的是台钻,但左手不听话,结果钻歪了:(,其实手动工具有时比电动的好用)。不过最好把琴码固定在桌虎钳上。