吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

木心:帮忙弄几张小型演奏会的大师的DVD怎么样?

主要是学习!看来要恢复一下技术还是不容易的事情!
要价格便宜的,-5的就可以了,太好的盘买不起了!
現在便宜些的只有約翰威廉斯的這張DVD了,售價是135元。還有PACO DE LUCIA 的兩張,一張是198元,一張是228,布林姆的有一張--穿越西班牙峽谷,這個還有貨,很超值,228,但時日卻有2小時。一張美國GFA冠軍的DVD,售價是155,只有這麼幾張了,要一點點的整理呢 從歐州進來的則太高價格了。
是够贵了!不知道是什么类型的?
我推荐威廉斯、布里姆的两张,表面上看不便宜,但是内容上来说非常超值。
贵哦!当然不是说你卖的贵,这东西工薪很难消费。斟酌一下再说!!
都是一些古典吉他的DVD。 這些價格都是正版的香港市場價格了,其實,有些DVD,像威廉斯的,我之所以一直主張各位買,因為,這張DVD的利潤根本就不到10元,進價是110港元。 其他的利潤也很少,香港的唱片公司給的價格都是國際上很便宜的價格,算價方式我以前公布過,要是參考美國網站的零售價,那才是貴啊。 原來有個夢想,唱片照香港市價銷售,再把郵費扣出唱片價格,就是說按原價銷售,但郵費則不加上去,可是,我的夢破滅了,我發現,當我寄失一張唱片或DVD時,我竟然要銷售15張才能把損失填補完。我有點對國內的郵局有成見了,老是寄失。 可又不能不做啊!今天又收到六張單,都是台灣琴友寄 來的,購買威廉斯的DVD。
看来干薪阶层的人想做什么发烧友很难! 昨天木心给我介绍了一个曲子很好听的
那就按Peter的意思,买两张过过瘾!!!
对了!怎么买呢?