吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

推荐一本不错的书

[upload=jpg]uploadImages/200311162032830044.jpg[/upload] 掌握和声学对学习古典吉他也是很必要的。这本书通俗易懂,又是针对古典吉他的,值得一看。
[upload=jpg]uploadImages/200311162083620598.jpg[/upload]
世界在音乐声中得到完整的再现与表达。———叔本华
呵呵~~是啊~~我這幾天正聯系台灣的出版社,想進一些這些翻譯著作給大家呢。
林勝儀翻譯的還有一套:古典吉他基礎講座 歷史,技巧,和聲,名曲.4冊 其中有些冊已絕版了!
regis 我不知道能不能進到貨呢,有一些是絕版了,這位林勝儀當時翻譯了很多很珍貴的資料的
若有林胜仪先生的书请木心帮我弄一些。
找到他的資料了,我明天打個電話問問吧,他有很多的吉他著作呢。
木兄! 幫我要一份目錄!
林勝儀編譯吉他音樂叢書 一. 教本 吉他入門---小倉俊編 最新吉他教本1---松田晃演編 最新吉他教本2---松田晃演編 吉他教室-----初級----林勝儀編 吉他教室-----中級----林勝儀編 吉他教室-----高級----林勝儀編 爵士吉他和弦全集----林勝儀編譯 二、曲集 最新古典吉他名曲精選-----林勝儀編選 古典吉他曲集(巴哈、海頓、莫札特、史卡拉蒂) 古典吉他曲集(巴哈、柴可夫斯基、貝多芬、韓德爾) 吉他獨奏古典名曲集----T.YAMADA 編曲 比森特.哥美斯吉他傑作集-----林勝儀編譯 馬利歐.約斯庫迪洛佛拉門哥吉他獨奏曲 三、書籍 西戈比亞自傳----林勝儀譯 吉他音樂史-----林勝儀著 吉他基礎講座1.全盤的演奏技巧------林勝儀編譯 吉他基礎講座2.理論與和聲 -----林勝儀編譯 吉他基礎講座3.音樂的歷史------林勝儀編譯 吉他基礎講座4.名曲與解釋------林勝儀編譯 ------------是這麼多了