吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的第四支琴——BJ October(2003) 编号:001。

j
面板:加拿大云杉 侧背板:玫瑰木合板 琴颈:桃花芯木 指板:乌木 [upload=jpg]uploadImages/2003111215405387287.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadImages/2003111215411430767.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadImages/2003111215413670384.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadImages/2003111215415641298.jpg[/upload]
[upload=gif]uploadImages/200311121559445203.gif[/upload] 恭喜,恭喜!很不容易的。
是你自己做的吗? 音色怎么样?制作成本高吗?
j
其实还没有真正完成,受场地条件限制,油漆工作在相当长的一段时期内还不能完成。我的同事开价800元:(
j
以下是引用剑友在2003-11-12 16:06:41的发言: 是你自己做的吗? 音色怎么样?制作成本高吗?
是我自已做的,音色很好(自己认为),成本亦较高。
是啊。作为爱好者自己制作的琴只有对自己来说才具有最大的价值,像自己的孩子,无论好看,不好看,you did it。 我先在也处在比较关键的时期,不知道做出来的会是高档家具还是真正的琴,无论结果如何,这个过程是有意义的。我会尽力而为。 J兄的油漆现在还没有开始吗?准备怎么做呢?要做虫胶漆吗?
看上其很不錯,好像琴頭和琴徑是一體的。 不過琴莖和背板相接的地方看上去很蠢。
熱烈祝賀j兄完成自己的第一把吉他!
我也想做,谁能教我?材料哪里买? 弹着自己做的琴,感觉多好呀,多有成就感!
很漂亮啊!!恭喜J兄啊!!! 上漆可能是比较困难的一步了吧!!很想看看J的琴全部完工的样子~~