吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

安裝msn messenger聊室的網站

http://messenger.msn.com/?mkt=zh-cn 簡體字版本,先要申請一個hotmai信箱,有了一個帳號,就可以自由的更改名字了 http://messenger.msn.com.tw/ 繁體版的。 木心的msn帳號為: waipan2001@hotmail.com 歡迎上來開會~~呵呵~~
什么意思,能不能讲详细点
也就是常常有很多朋友聚会于MSN,相当于聊天室,但没有语音。而木心是组织者,你通过他的MSN就能参加啦!
呵呵!我也来凑热闹好了!我的MSN:wq_80@hotmail.com欢迎大家来
以下是引用消失的风在2003-11-8 11:23:50的发言: 呵呵!我也来凑热闹好了!我的MSN:wq_80hotmail.com欢迎大家来
cccccc,少了一個@
木心好眼力!!我眼睛不好没看到!哈哈~~~
lala_guitar@hotmail.com
朵朵問: 怎樣把MSN的煩人的聲音取消了? 在MSN的視窗上的工具/選項/一般/通知里的最后一欄,當聯絡人登入時,有聲音提醒,這一欄不要選,就可以去了煩人的聲音了
哈哈,谢谢木心啊~我找半天没找到怎么关声音的
我已经加你们了! 我的是:jyjianghuxing@hotmail.com 另外木心先生什么时候组织一个真正的网聚?大家讨论讨论吉他?