吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的左手

上午开会,闲极无聊,画了我的左手[upload=jpg]uploadImages/20031151563352114.jpg[/upload]
哇,弦兄有有畫畫的天份哦,很像
看手相,呵呵~~
大刀往琴把上砍去~
一个写满音乐的手。
果然是把好刀................
哈哈,弦呀,从你手相上看,你与父母很亲,有小孩子的话,会跟你更亲一点(相比你夫人来说),要好好教他音乐呀.另外,弦这么聪明的人,怎么把智慧线画得这么短?而且生命线在45岁上怎么会是断的呢?是不是画错了?感情就有小周折,还是可以看出弦兄谈情还是比较早的那种.CCCC,自已倒弯一下拇指,如果弯不动,说明你是个优柔寡断的人. 还有,还有,你的夫妻命很好,就是说你另一半会帮到你的,注意了.从食指上看,你兄弟姐妹也不比你差唔,不过你好像不太喜欢靠他们. 从绘画的角度上来看,老马哥这个学了8年美术的人就有发言权了:你大拇指的视角有错误,以你手心和其他指的视角来看,我们是画不到大半个拇指甲的.这是画人体写生时常出现的错误.不过一看笔触就知弦兄已是个中有所修为的高手了.
老馬哥會看手相哦~~幾時我拍張照片,你也幫我看看~~~看相親是否能成功~~呵呵~~ 我的生命里的另一半全在你手上了~~呵呵
哈哈,木兄呀,这东西别太认真,你快拿上来,大家给看看,你的桃花运如何?CCCC
以下是引用老马哥在2003-11-6 17:47:27的发言: 哈哈,弦呀,从你手相上看,你与父母很亲,有小孩子的话,会跟你更亲一点(相比你夫人来说),要好好教他音乐呀.另外,弦这么聪明的人,怎么把智慧线画得这么短?而且生命线在45岁上怎么会是断的呢?是不是画错了?感情就有小周折,还是可以看出弦兄谈情还是比较早的那种.CCCC,自已倒弯一下拇指,如果弯不动,说明你是个优柔寡断的人. 还有,还有,你的夫妻命很好,就是说你另一半会帮到你的,注意了.从食指上看,你兄弟姐妹也不比你差唔,不过你好像不太喜欢靠他们. 从绘画的角度上来看,老马哥这个学了8年美术的人就有发言权了:你大拇指的视角有错误,以你手心和其他指的视角来看,我们是画不到大半个拇指甲的.这是画人体写生时常出现的错误.不过一看笔触就知弦兄已是个中有所修为的高手了.
老马哥,好久不‘见’!一上来就给我看手相夸我啊?下次有机会见了必须真给我看看哦!不过,我真的一点都不懂画画啊——我是绝对专一的吉他爱好者