吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家帮帮小弟行吗?

我学古典吉他,基础教材选哪种比较合适? 请帮帮我!非常感谢!!!
木兄有代理很多好教材 其中有的很權威的!
Pumping Nylon 吧,初學不錯呢,只是因為是美國版本價格太貴了。但不失為入門的好教材,教得很詳細,也很容易理解,但最好的辦法還是去找一位好老師學習啊。
木心,不知这教材RMB多少?有中文版吗?小生E文不太好。
我觉得最好的教材是赵常贵的古典吉他教程,很棒。循序渐进!而且还有vcd示范!每一首小练习曲都弹的很动听!
剑友这位朋友,不知哪可以买到赵常贵的教程? 要多少¥?
趙長貴的【怎樣演奏古典吉他教程】嗎?這本過時了一些,像是以前出的,考級教材又沒有樂譜配搭。 陳志的不錯,但也是沒樂譜的。
木心兄,只要是古典吉他都不会过时的。 这本教材配vcd4张才80人民币! 国内很经典的教材,建议收藏一套!
不是,是說這套教材收集的曲目之類的~~像是十幾年前的水准~~南京先恒的朱先生有送給我一套,我看了一下,覺的可能初學者剛開始學或許有些好處,但想進階高一點點就不足夠了。 不過~這套也還真是很超值啊。
以下是引用木心在2003-10-27 22:35:15的发言: 不是,是說這套教材收集的曲目之類的~~像是十幾年前的水准~~南京先恒的朱先生有送給我一套,我看了一下,覺的可能初學者剛開始學或許有些好處,但想進階高一點點就不足夠了。   不過~這套也還真是很超值啊。
我同意木心兄的观点,到时我可能也要你帮我推荐教材呢。