吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

唉,歐元又看漲了

今天去查歐元,本來想看看進一些老鷹琴弦,一看價格,天呀,漲到了1歐元兌908元的價,馬上回家.....可憐,peter,這吉他千萬頂住啊~~不要漲到這麼兇~~太擔心了
木心啊!老鹰弦怎么样?没用过呢!介绍介绍!
只試過高音弦,是吉他手先生寄來給我試用的,我試用是在1a琴上,效果很好,延音長很多,明亮很多,但要說明的,這種明亮感是類型hannabach琴弦的自然風格,和法國弦有區別。 售價很貴,低音弦就沒試過,我想進20.30包來試試吧~~如果是覺的自己的琴的高音短了一些,音色淡了一些,倒是建議用這類的琴弦。 現在想想而已啦,銀行的人都說了,現在我要去買歐元,我就是笨蛋,氣死人了。
木心: 現在想想而已啦,銀行的人都說了,現在我要去買歐元,我就是笨蛋,氣死人了。 ................................. 哈哈哈哈!
呵呵~~其實,也沒多大影響~~只是考慮到會引起加價,就沒打算進了,上次的hanabach琴弦就不錯,1比8.2港元就匯款了,最成功的一次啦。洋洋得意中....
不仅仅是欧元,还有澳大利亚元等都在飞涨,今年因为这个汇率却是造成很大的问题。但是所有的吉他基本上保持原价或者稍稍上调。
我們這些買個東西,好像在買股票似的. 沒個保險! 這令我想到以前自由經濟與控制經濟的學說較競了! 挺猶豫的,還是兩方平衡一下比較好!
這沒法啦regis,亞州大多是和美元挂鉤的,美元兌歐元要是不平衡的話,我們就麻煩了,唉。
現在的趨勢像是人民幣要升值了,有可能嗎。
我覺得亞洲經濟趨勢還是比較強, 歐元上帳不會持續下去吧! 不然要跳樓了!