吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

成都古典吉他室内乐团首次活动通知

成都古典吉他室内乐团开始活动了! 首次活动时间暂定于10月29日星期三晚上7点,地点川音管弦系室内乐教室。 活动内容:品琴,试弹交流,水平摸底,安排声部组合,确定曲目,商定排练细则。 欢迎广大古典吉他爱好者加入和参与活动,届时请带上自己的宝贝乐器。 要参加乐团首次活动的朋友,请先致电028-89075846,谭先生。便于及时联络和通知。 乐团为广大爱好着提供了学习、交流和提高的平台。由川音管弦系吉他专业讲师徐宝出任艺术总监,团员由川音吉他专业学生和热爱古典吉他的爱好者组成。
可惜我不能参加,到时候拍一些照片放在这里让大家共同高兴一下。
呵呵怎么不定在周末啊,更多的爱好者也好来观摩啊!
真的拍些照片來,最開心怕就是這樣聚會了,嘿嘿,要是我在,定然寫一篇長長的文章來
因为星期3是室内乐课啊 对了 不知nylon是谁 可以说吗
nylon是四川省音协吉他专业委员会的新任秘书长,也就是乐团的团长谭先生。
以下是引用Albert在2003-10-24 23:21:51的发言: nylon是四川省音协吉他专业委员会的新任秘书长,也就是乐团的团长谭先生。
原来是谭先生,失敬失敬。欢迎常过来。
peter兄你好。 我正在徐宝家欣赏他新买的马林,我俩现在是邻居,可方便了。 peter兄一定要留足时间到四川来好好玩一次,有很多事想向您请教呢。
潭先生不会在四川音乐学院买了房子啊 怎么是邻居啊