吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我最心儀的音響

http://www.proac-loudspeakers.com/ proac studio 123坐地揚聲器。 頻應:30hz~30khz 靈敏度:87db/w/m 重量18kg 呎吋:935hx203wx280d(mm) 具備磁力屏蔽功能 http://www.proac-loudspeakers.com/datasheets/ProAc_Studio125.pdf 下載圖片與介紹。
出手了吗? 另外大家觉得多少价格和配置的音响可以听,请推荐一下,谢谢!
好箱子,有播放SACD的能力。木心兄准备怎么搭配功放和音源及线材? 在五千左右的入门级音响搭配有很多国产的可选,性价比不错。具体要看预算了。 最近配了一套耳机系统,估计可以和万元的组合一较高下了:)
木心只是說說而已,我最愛的是這個牌子的哦。這兩三個月又開始看發燒音響了,呵呵。 我以前有一對美國傳奇揚聲器,108db,用一個小小的膽機,才八w,哇,氣象萬仟,后來,就賣給別人了。 揚聲器可以考慮國廠的,國產的水准也開始國際水准了,但那個cd機,我絕對不贊成國廠的,擴音器還行,可以考慮,致命的是cd機,這個和源線一樣,絕不能馬虎了事啊~~
功放和音箱国产确有够水准的产品。这次我试听了几款国产的CD机,除了声音和线路设计外,其他方面诸如用料、外观等都是物超所值啊! 后来就选了NAD C520了。
這個月出版的【發燒音響】,介紹了一部《山靈》shanling cd-a10t cd機,售價2900元。這是一部國廠的cd機,之所以讓人在這麼低的價位里讓人重視一番,原因是,這部cd機里加了兩支真空管,機心採用了philips cdm-12、cd-711伺服電路,pcm1732hdcd解碼晶片,兩支真空管分別設在每一個聲道的線路上,據說這部機,播吉他的音色很有韻味,重播中低樂低頻很強,倒是讓不少低薪的音樂愛好者可以試試。好與不好則要聽過之后再作評論了,3000以內的cd機,能有多少改善呢! 現在的人們想到一機通用,反而很少人重視cd機的質素了,一部dvd機也來聽cd,感覺音色過於生硬,我猜想,這樣一部cd機肯定要出色過dvd聽cd的那種感覺。 參考: http://www.shanling.com/ 山靈的網站
我以前买过一个台式的JVC音响,2000多。现在发现有一个音箱噪音很大,不知道怎么回事?谁知道怎么解决?
以下是引用剑友在2003-10-21 13:06:48的发言: 我以前买过一个台式的JVC音响,2000多。现在发现有一个音箱噪音很大,不知道怎么回事?谁知道怎么解决?
換單元,也許是揚聲器壞了吧,換了一個新的,也要200小時播放后才正常,揚聲器也講開聲哦。
又是同好,我也小烧音响,我自己现在用雨后初晴的箱子,和马兰士6000se的CD,珠海斯巴克的功放,听的也杂!
各位有什么好的设备介绍吗??预算是人民币20000元!!!谢谢了