吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

約翰威廉斯的《新》DVD

[upload=jpg]uploadImages/200310925283741.jpg[/upload] 前不久才推出的,相信大家都有了吧,這張DVD收藏價值不高了,在網站上都下載到,香港售價是125元/每張。 我明天會給唱片公司下訂單,大約進20~30張,都是給台灣琴友的。
幫我算一份!
这张非常不错,我在香港听音乐会时已经买了,大家一定不要错过啊!!
我在网上下载了盗版视频文件,170M,约1小时,学John Williams弹的其中一首K213,确实学到不少东西! 刚好能勉强弹下第一段,最后几行还不熟:(换弦之前,先录一段再说:) http://www.JoeNo1.com/Guitar/K213test.wma 460KB (学习中,第1段还未弹熟。。。最后几小节我不是故意托慢的,而是有点记不住了,勉强弹完,好险)
談談那首櫻花變奏會,前奏、主題、第一變奏,在第一變奏的快速旋律里,倒是有一個問題,還是pan以前來我家時說出來的,有沒有發現,這段快速旋律,其實,浮出來的主題旋律是在第一個音上,約翰威廉斯是用泛音彈的,一彈出就演奏伴奏音的,可又一直沒看清啊,昨天看了一下,倒是真的是用泛音演奏這個主題的旋律啊。
以下是引用regis在2003-10-9 9:47:22的发言: 幫我算一份!
我再想著,再弄一些什麼cd來好,只讓他們送dvd來也太少了,呵呵
木心兄,能否介绍一下里面的曲目及用琴等?有劳了。
一共有十首曲子,原是在錄制的時候是配合一張cd,同內容上市的,或許是這樣吧,制作便宜很多,所以售價也便宜,而且,這張dvd的曲目較少。 曲目為: 1. 塞維利亞 ---阿爾 貝尼斯 2.巴赫 bwv1006前奏曲 3.斯卡拉蒂奏鳴曲作品213號 4.維華爾第 d大調魯特琴協奏曲 5.櫻椑主題變奏曲 6.
我訂了一些Vowinkel的太太Esther演奏的雙牒唱片,自己還沒有聼,如果好的話推薦給大家。