吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]低沉的声音山下的人

人物变迁,时代会转...... 我喜欢把音量放到底,至少能压倒耳外的一切吵杂。重音把我引入幻觉,幻觉把我带入迷惘,在迷惘里挣扎,我显底颓废无力,。我知道心跳和节拍总有融合的一天,而且那一天不太遥远,今天,或许就在今天,1,2,3,4,....你听得见那敲击的金属声,还有那辽阔,深远,逐渐高昂的音阶。为何要用这强烈的节奏抒发已颓亡的情感,我不希望变得消沉,但是我不懂,我真的不懂.... 在低谷中奋然,在激流处勇退.或许没人理解,只有人观看和评判,但很可能人生就在低潮与峰涌处亢奋,凝住,爆发.给我一个支点我就能把整个地球撬起.那么,给我一个低沉的声音,我就能使整个生命升华. 世人喜欢观看别人漫不经心的面容,很少留意那痴情狂乱的心.不过没关系,当你隐藏得越深,你就越有价值.来吧!山下的人,我不怕用尽所有一切,我还拥有生命,那么我就拥有一切. 明天,几许风雨天,愿望就是凭歌记忆.
這篇文章肯定不是聽古典音樂的人寫的,不過,文筆不錯,只是貼在古典吉他音樂討論區里,有些看不明白,建議轉到朵朵、美文那里呢。
哦哦是啊! <<山下的人>>是电吉他,不错 我弹的是古典吉他,这也是真的,
我听古典音乐也喜欢大音量,家里要是没有人,我肯定会将音响的声音调到不失真的最大值,然后坐下来尽情享受。 听独奏乐器的录音我回将音量调整到和实际乐器差不多。古典吉他本身音量不大,因此我在欣赏的时候会调得大一些。
我的一位老师给我说过一句话:当你把你的感情倾注于每一个音符的时候,你就赋予了琴声以艺术的魅力. 我想我 把我的想法说出来,那算是一种思想的交流吧,我想在里交流不会有人反对吧 我不知道你是怎么理解音乐的,可我知道没有感情的投入,琴弹得再好,也是是机械的操作,那和 驴子拉磨没什么分别 所以我认为我不需要转道什么地方去,这里完全可以.