吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一些古典吉他演奏影像線上觀看

http://www.pittaluga.org/en/VideoGallery.htm 值得一去。
奇怪~~我看了一下,像是聽不到聲音呢,不知看過的人有沒有遇到這樣的事
不会啊,我都能看到听到,是意大利的的国际吉他节,有比赛,和大师班! 大家看第五个人,叫Roman Viazovskyi,是乌克兰人,他也是这次维也纳国际吉他节成人组第一名的获得者!又奖了一把5000多欧的琴,家里好琴一定多的放不下了。。。。。。。。
以下是引用ericvan在2003-9-26 22:00:01的发言: 不会啊,我都能看到听到,是意大利的的国际吉他节,有比赛,和大师班! 大家看第五个人,叫Roman Viazovskyi,是乌克兰人,他也是这次维也纳国际吉他节成人组第一名的获得者!又奖了一把5000多欧的琴,家里好琴一定多的放不下了。。。。。。。。
哇~~連你也知道呀~~謝謝你的資訊唷~~
哈哈哈,是啊,这次比赛的时候,陈志老师一贯是看不中什么参赛者的,但是这次他却很关注Roman,看他的选曲等等,可见!
我對國外的事感興趣,嘿嘿~~你有空多談談吧,我們這見聞少~~說國內發展不好他們會說太崇洋,不過,我真的想知道國外的世界有多大呢。 那一塊歐州,多少好手,理解能力和理解方式都和我們不同,有時,我真的覺的像是個井低之蛙
嗯,好的,现在多已经和新老师上了有二个星期课了,不过全是弹些基本的东西,很基本的的,练的我有时候想大概可能不知道多久才能考大学,不过从练完后用到我以前弹的曲子中,真的有用,手指进步好多!
ericvan可否给我们传授一些学习经验?基本练习是哪些? 独乐乐不如众乐乐!
O,就是右手按: 2 Finger: im mi , ma am , ia ai , pi iq , pm mp , pa ap , 4*each note , 3*each note , 2*each note , 1*each note 3 Finger: ima ami , pim pmi , pma pam , pia pai , 3*each note , 4*each note , 2* each note , 1*eachnote
忘记说了,左手的话,就用音阶,很简单的就可以,我的话就用G调,2个8度就可以了!