吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁能具体介绍一下,ak35 ,最好有图片!

谢谢了!
看来,大家对这个没兴趣,谁叫我是穷人呢? 明天再来看,还是没有的话,我就删了,!555555555
留著吧~~是找不到圖片啊~~我剛才找了一下~~呵呵。 現在這琴對我來說這找圖片就像找工作一樣的難找哦。
木心,你真好,真让我感动,我都感动的 尿裤子了 ~!$!%@
[upload=jpg]uploadImages/200392420413839404.jpg[/upload]
谢 弦兄,反正过几天来你那里看了!
我是吉林的 一个月前我在这里的琴行买了一把ARIA AK-35 价格是2800rmb 觉得音色还可以 但是声音有点闷 请问别琴行卖多钱
piaoch你确定你买的是ak35?还是ac35阿? 我的就是一把ak-35,买得1100。www.yueqi.com上ak35才要900多,不知道是不是真的 音色正如你所说,感觉有点闷。不过我对我这个初学者来说,够用了。
以下是引用piaoch在2004-12-16 14:59:31的发言: 我是吉林的 一个月前我在这里的琴行买了一把ARIA AK-35 价格是2800rmb 觉得音色还可以 但是声音有点闷 请问别琴行卖多钱
我觉得你比窦娥还冤啊,建议你到当地物价局去投诉那家琴行吧..........
晕 难找 不知道是不是哦 他上面标的是AC 35 但是图片上打的是AK 35 ARIA AC-35(古典) 品 牌:ARIA 产 地:西班牙 定 价:¥3,705.00