吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教在广州哪里可以买到古典吉他的cd?

现在正在广州出差,想顺便买些cd回去,但是不知道地方阿,好容易找到个广州音像城,进去一看就傻了眼.请问广州的朋友,要买古典音乐以及吉他的原版cd应该到哪里去?地址?谢谢
古典吉他唱片專門店怕是沒有呢,這個很冷門~~而且盜版的又沒人愿意做,因為賣不出去,我看不會有~~
可以去海印的南方唱片看看,卖原版的.可以长期下单. TEL:83793219
广州卖这个的不多,天河的购书中心有一些,但都是引进版,基本没有原版的.spanar兄介绍的那里我没去过,有空我也去看一下.
广州有些资历的爱好者都是在这样的店购片的,RED兄也是.和中图之类的相比,真是廉价之至.
广州卖这个的真的是很少啊,就算有的话也差不多都是盗版的,而且曲名也翻译的乱七八糟,差劲之至!~~ (真是太没有专业精神了,盗版盗的好没水平)
广州还好了有的买,我们这里要见都难啊!!不过还是认为原版的有收藏价值!
以下是引用帕蓝朵在2003-9-21 15:21:01的发言: 广州卖这个的真的是很少啊,就算有的话也差不多都是盗版的,而且曲名也翻译的乱七八糟,差劲之至!~~    (真是太没有专业精神了,盗版盗的好没水平)
有几家卖原版的就可以了,我买了不少. 朵朵若有兴趣的话不妨去看看吧.
在什么地方啊?
spannar,福州哪里有卖古典CD的?好像很少,而且都是合集之类的。