吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

奧古斯丁琴弦的零售價

在香港的通利琴行好便宜呢,最貴的55港元,最便宜的46港元,各位看了怎樣想呢?
当然是“抢”了!退一步说,贵点儿也要买,毕竟好的音色是千金不换的! 另外,木心,为什么没有你的回信呢?
哦~~我早上太忙了~~有十幾封信要回~~倒忘了給你回信呢,我己經回了
呵呵,好的音色也要買呢,可惜,我進不到這弦給大家
好了,邮件已经收到,再次感谢帮助!不过木心兄好惨,从你那里来的邮件竟然统统被雅虎中国的邮箱定为“垃圾邮件”!!??好在我已经设置了过滤器,现在你的信是“VIP”了。
奧古斯丁啊, 是推荐蓝色的低音与HANNABACH搭配吧.蓝色的高音弦有什么特点?
高音弦和達達里奧差不多,美國弦也許像琴友們說的,低音弦動態好,較深沉,但高音卻差一些。 關於琴弦的配搭,在論壇長期討論下來得出的結論是: 美國弦的低音弦很不錯,但高音弦就差一些,歐州琴弦,像hannabach和老鷹牌,高音很柔美,因為是傳統音色的琴弦,高音實在是柔美無比。但低音弦又顯的不足,所以才有這這樣的配搭。 但是這樣配下來,兩頭是夠完美了,可是中間呢,主要的問題是出在第三、第四弦上,特別是第三弦,傳統琴弦又顯的差一些,我的感覺是,第三弦音色較暗,明顯的弱了下來。之后呢,像吉他手這樣的演奏家以及很多演奏家,他們又得想辦法加強第三弦,於是,用了那個很討厭的法國弦第三弦來用。這樣,整個音色區域就顯的協調了。 我只是悟出來這一些了,真的要了解的話,怕要請教他們了。
这个价格有吸引力啊,我也喜欢奥古斯丁的低音。
我喜欢奥古斯丁包装上的照片,真的很棒哦!
以下是引用maer在2003-8-28 12:23:54的发言: 我喜欢奥古斯丁包装上的照片,真的很棒哦!
你是看到了琴弦包裝紙上的含著煙斗的老人吧。我以前就是為了這張相才買這琴弦的,呵呵