吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

寻找耶佩斯的光碟

请问各位,哪里可以买到耶佩斯的光碟?(曲目不限)
可以買環球唱片的那套五張cd一盒的。dg出的,我有一套,你要的話,我讓給你吧~~這段時間,唱片的建設,都沒心思做了,忙著做其他的。
在香港是不難買到,其中有一張還附有Schott的樂譜(以電腦檔案存於碟中)。
以下是引用tong在2003-8-25 23:11:32的发言: 在香港是不難買到,其中有一張還附有Schott的樂譜(以電腦檔案存於碟中)。
如果只买一张Yepes的CD,我隆重推荐这张,里面收录的都是Yepes演奏的比较“动听“而又通俗的乐曲,最主要的是每一首乐曲都有乐谱。在电脑上,你可以边听音乐边对照乐谱。 此外,Yepes演奏的《阿兰胡埃斯》、《绅士幻想曲》等协奏曲也非常值得欣赏。
木心,那五张碟都是耶佩斯的吗?请给个报价吧!(不方便发帖可以给我留言) 还有,peter 说的“这张”到底是那一张呢?没有名字和价格?
我這套是去年買的,也沒聽過幾次~~慚愧~~有四張cd昨晚才拆開,呵呵~~ 每張訂價是98元~~
好极!好极!在这里多谢木心大哥了! 我喜欢的古典吉他原版真是太少了,我当初还打定主意,就算碟是“二手”“三手”的也要,没想到成色还这么好!这五张我全要了!请问付款方式,还有邮费多少?
剩下来就等peter 推荐的那张了,为什么现在他还没有上线呢?热切期待着“隆重推荐”的好碟。
等等,木心还在吗?我还想要一套《Pumping Nylon》,请报价。(你的网站无论如何也上不去!)
bencwp@netvigator.com 我的信箱是這個~~你寫信告訴吧