吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

弦兄,请进。。。

这几天我找到福州也有卖aria吉他,仔细弹了一下,手感还不错,但是音量不知道有没有esbannola大? 这里有卖ak30、40、50、80型号,你们杭州的价格是多少? 这里没有35型号。 你建议买哪种?
不要買太貴的~~過的去就行了~~不然的話,還是浪費金錢,一直留著,等有機會時,再買一支好一些的就正確了
剑友兄,这个价位考虑手感和音准就好了,其他的差不多!AC比AK的好,我觉得AC的价格有很多水分,有的要价太高
杭州琴行的价格和福州应该差不多,因为他们有房租、税收等等 上次给你说的价格只是指导最低价,不一定买的到的 另外,根据你的情况,建议买ak35。35和45 是单板琴,50 确是全合板的。 昨天上海琴友来聚了,他的感觉35好于cg-17 ac 的比ak好,但价格诚如xiaotian 兄所说,本人不推荐 若有问题请打我电话
杭州琴行的价格和福州应该差不多,因为他们有房租、税收等等 上次给你说的价格只是指导最低价,不一定买的到的 另外,根据你的情况,建议买ak35。35和45 是单板琴,50 确是全合板的。 昨天上海琴友来聚了,他的感觉35好于cg-17 ac 的比ak好,但价格诚如xiaotian 兄所说,本人不推荐 若有问题请打我电话
剑友的琴还没有搞定啊??
实在有愧于大家的关怀。 这两天向家里LD请示Picado的意向,由于价格问题,被否决了。看来只能先买个1000多的吉他了,但愿不会后悔。但是不能一步到位一把好吉他,对于我来说,还是比较遗憾的。 真不知道有没有什么办法可以说服LD?大家是如何做的?因为我一提到要买高于5000的琴,就会遭到LD的反对,说我琴弹的又不好,而且说我不思进取玩物丧志攀比等等等等,哎呀,实在没有办法。
“LD”是什么意思?
LD=领导 你家里的领导是谁?
這個不奇怪,老爸不是學音樂玩樂器的就是這樣反對了~~我老爸沒過身時,以前是攝影師,從海外帶回來的德國名貴的過時鏡頭,現在還保留著。他也知這個價值,過身后,留給我幾十部相機,可我覺的沒用,我的一部頂級美能達相機,光是機身,沒加鏡頭,就貴過他的幾十倍。可我不也說他的相機是古董。 吉他也是這樣,他也反對我買琴,認為買這麼貴的琴沒必要,有那支破rockson琴就足夠了。我媽媽也是這樣的意思,我的琴大多是偷著買回來的,先斬后奏。 不過,你真的要有一面讓你老爸贊賞你才行,這才是最佳的說服力啦。 老爸很容易說服的,以我之見,就琴友中,最難說服的怕是老婆的吧,好多人為了這個,明明有機會懷抱一生的琴都飛走了。好夢難圓!---------這是真話,我見過好幾個例子了。 我想,老爸不同意你買琴,你得想法子說服他才行啊。這不是朝夕間的事,借一支好琴來,在他面前彈一曲,或是給他講解一番好琴的音色怎樣,分別怎樣,呵呵,或許是一個辦法! 舉一個例子,我那個頂級美能達相機其實是我買給我老爸的,他開始不要,說不玩電子相機,可我講解給他听,試給他效果,他才發現了這相機的威力,你也試試吧。