吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一开始学习古典吉他的目的

一开始学习古典吉他的目的
其實我小時夢想是想學鋼琴,可我學不起~~,家鄉方圓幾十公里,不見一架鋼琴的影子。 所以就選擇吉他
我选择提高素质那个了,也只能这样选了!说来很惭愧!那时侯我学钢琴,但是只学了几个月,然后临时需要我在很短的时间内掌握一个乐器拿来见人,我就选择了吉他,认为她可以办到,但是,我发现我错了,不是那么简单。然而,我在3个月内学会了绿袖子,雨滴等曲子,事情顺利搞定。也由此真正的了解了古典吉他真正是什么,也就不知不觉的爱上了她直到现在!虽然初衷不同,但是真正的喜欢上的话,我想大家现在的目的都是一致的!~
我家很小,放不下钢琴。 而且妈妈也不让我买。 所以只能偷偷的买把吉他,先斩后奏了。 谁知弹着弹着就上瘾了。
我剛開始學習吉他並不是喜歡吉他,因爲喜歡古典音樂,一直想學習一種樂器。當時家裏的條件是不可能買鋼琴的,我們當時還是非常貧窮,學習小提琴也不太現實,因此,我就隨著堂兄學習古典吉他。剛剛開始學習還很不喜歡吉他,但是漸漸的就喜歡了。
我开始的时候也不喜欢古典吉他,只是爱好古典音乐。弹吉他完全是因为我没有办法把一支乐队带在身边,于是就选了这个号称“一个人的乐队”的乐器。