吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家喜欢古典吉他的起始时间

请问大家都从什么时候开始喜欢古典吉他的?
呵呵!我是上高中的时候开始喜欢古典吉他的!
我投了13~16歲~~反正是在瞎摸的年齡,算是入門吧~~我學的好慢,沒老師,這不是我的問題,cccccccc
我是18岁买的吉他,大概20岁到21岁接触到古典吉他的,呵呵,我也记不太清了呢。学这个的人,什么年龄段都有,很有意思:)
虫儿飞今天怎么了 ?? 想累死人啊!!!??
呵呵,我是16岁买的第一把琴呢,但是找到了一个不好的老师,教我民谣,我学了1个月就把这琴封了起来,过了1年多,遇到了我的那位老师才喜欢上了吉他,那老师教我古典;)看来,我跟古典是有缘的,只有古典吉他才能够吸引我,才能令我着迷~~
我是19岁时开始喜爱并自学吉他的,20岁时开始学古典吉他。
很早接触吉他,但是时断时续,所以如果问我弹了几年吉他,我答不出来。印象最深的是初二的暑假,在钢弦的琴上练古典曲子,当时练小罗曼斯和彝族舞曲,手指都磨破了。
我正好是12岁那年开始的,我记得很清楚,那时我小学毕业,暑假里刚刚读了一大堆弗洛伊德的书,然后每天听古典音乐,有机会就跑到楼顶上弹琴远眺,好象精神不正常呢!
弗洛伊德我只看过半本《梦的解析》,后来因为术语太多,不能弄得很明白(我有点死心眼,想知道的太多,反而是种阻力),就没继续读。不过12岁就读,是不是太早了啊,好厉害!! 学校破电脑是局域网,除了263,基本什么也上不了,网速还巨慢无比!!!要命~~~~ 很想这里啊……