吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求购田宫砂纸!(求助)

我找不到原来的贴子了,我想买田宫砂纸有那位朋友可以帮帮我吗???
j
见spannar以前的帖子: 田宫 TAMIYA在中国的总代理是北京的一家叫新时模型的公司 www.xinshi365.com 每个型号都是三片装,18元。 比较好用的是1500和2000的吧。 好像可以邮购。
没有找到呀,不知那位朋友可以为我代订一下呢?
是啊~~是一間~~他們代理這砂紙,不過~~最好去日本網站找找看~~有這網站嗎~~田宮的網站~~我申請個代理來~~呵呵
j提供的这个网站有啊!! 田宫打磨抛光水砂纸 P400目 *3片 TA87054 12.00 NA TAMIYA 田宫 田宫打磨抛光水砂纸 P600目 *3片 TA87055 12.00 NA TAMIYA 田宫 田宫打磨抛光水砂纸 P800目 *3片 TA87056 12.00 NA TAMIYA 田宫 田宫打磨抛光水砂纸 P1000目 *3片 TA87057 15.00 NA TAMIYA 田宫 田宫打磨抛光水砂纸P1200目 *3片 TA87058 18.00 NA TAMIYA 田宫 田宫打磨抛光水砂纸 P1500目 *3片 TA87059 18.00 NA TAMIYA 田宫 田宫打磨抛光水砂纸 P2000目 *3片 TA87060 18.00 在田宫系列的第31页啊!!累死我了!!呵呵!!!
j
新时模型公司 地址:北京新街口南大街36号 邮编:100035 电话:010-66181827(传真同号) 邮购电话:010-66182191 手机:13601213518 刚才问了一下,可以邮购,2000号的18元。
多谢J兄了,我记下来了,明天打电话过去!邮购
这次山中瑞草见到这种砂纸一定觉得很好用吧?我也是极力推荐这种砂纸。
是呀,就是见到Peter用所以想买,而且很方便!