吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

香港網聚的時間!

定為下星期三,PAN約了大約5.6位琴友來屯門我家里網聚,我一定好好的款待各位,有幾支KNEIPP琴啊,四支吧,一只2A,對了,樂仔參加嗎?
下星期三1點~~但還未約整人.......約好再通知大家~
pan 我剛才在車上和et通過電話,他說,能不能晚上開哦,因為,他要5點半才下班~~ccccc~~他也想來呢
我也想來聽聽呢!不過要上班喎
就是啊~~先約個時間~~像上次樂仔來的那樣,在七點半開到10點,散會,打開全部燈,個自認領自己的kneipp琴走人....... 對了,今下午取回四箱的《全國古典吉他教級輔導示范》,樂仔、pan,你們真的要有一套在身,因為里面對曲子的段落講解十分有用,講解完一首曲子,會有趙長貴先生的示范演奏。他在講解里,會一個個指法的示范解釋給觀眾,我看,學曲子看這個很有用呢。 你們要的話我留一套出來,不然,也許沒兩天,30套就要寄完了,現在為止,台灣就訂走了16套了。
好呀,我要一套。 那《全國古典吉他教級輔導示范》由一級到多小級?多小錢?
有21張vcd~~每張是25元呢~~從第一級到第七級,但沒樂譜,有點失望~~有樂譜看著示范講解才好理解呢,還可以做筆記~~哈哈,學看vcd也要做筆記哦~~
七級以上沒有嗎?
有,沒出版,要到年低出,12月之前上市,樂仔,這套vcd還沒有上市,不要去宣傳呢,他們要我和新華書店同步上市,我今天就拎出來看個飽,第七級有好多里vcd,像是有六張呢~~很多曲曲,太多了~~真正一個很大的工程啊。
太好了,期待著七級以上及曲譜的出版 木心兄,留一套給我吧!Thank you!