吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

吉他岛是一个充满温情的吉他世界!

吉他岛是一个充满温情的吉他世界: 这两天因为换琴、买琴的事情忙了个焦头烂额。第一个想到的就是吉他岛,发了帖子,有很多琴友回复。最令人感动的是,昨天晚上杭州的弦兄,看我买琴,都为我着急,专程从杭州给我打来长途电话,为我详细介绍了适合我的琴,和为我讲解了许多吉他之道,真是令人感动。在此借吉他岛的宝地,向弦兄表示深深的感谢。另外我会仔细考虑你提出的建议。 吉他岛是个充满温情的吉他世界,希望大家都爱护他。 注:本人不是peter的托。:)
非常赞成剑友说的!! 是吉他岛的托!!哈哈~~~
謝謝大家,在大家的盛情面前,我的語言竟然貧乏到只剩下道謝了,不過,我還是要在重復一次:謝謝大家!
就說了,弦兄是一個很不錯的人呢,和他聊了這麼久..... 今天收到一封台灣琴友的信,他是一位老師,說起這封信,表現出的性格還真是像極了弦兄。呵呵! -----就說這位弦兄吧,他熱愛音樂,熱愛吉他。為了吉他,他放棄了原來的專業.... 真沒想到的是,我那位教琴的台灣琴友,也是這樣啊,我今天給了他這里的網址,也希望他能上來和大家做朋友呢。
除了感謝還是感謝大家的熱情,是交流的好地方
我真是找对了地方,现在感到自己真是个幸福的小孩!