吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

買到一張約翰.威廉斯的唱片

是新出的吧,但里面的曲子舊錄音,碟名是: spanish guitar music 編號為:sbk:89837 奇怪的是封面竟然放了支民謠琴啊! 售價不算貴,是70元。聽了一下,錄音還算不錯呢!
这张唱片已经出版很久了啊,好像都是以前的录音的合辑。 编辑不懂古典吉他是正常的,现在不是有很多古典吉他出版物的包装上都有民谣吉他吗? 还有那本《禅吉他》,封面上的吉他竟然是一把非常抵挡的民谣琴。我知道这本书并不是单单写给古典吉他爱好者的,但是至少也要选一把漂亮一些的民谣琴作封面啊。 那天还看到一个琴行的宣传画,封面上是一支弹钢琴的手,但是那手指上的指甲都比女妖还长,实在不专业。
呵呵~~peter哦,現在我看看好多東西都是流行化了~~前天去了hmv,古典吉他的cd越來越少了,倒是賽戈維亞的cd倒是多起來。看來,新瓶舊酒,近年來會越來越多呢。
昨天發現塞戈維亞在DG的四張專輯也有了盜版了。
我昨天去深圳時也見到了呢~~呵呵~~我問他們~~這唱片要怎麼買,他說是,現在沒貨了。要等到下午(當時是11點),公司會送貨來的,哇,這個盜版不是偷偷摸摸的做幾張嗎?應該是有企業化、公司化了。他們都說,是像正版的一樣,有批發渠道,還要開戶呢,呵呵......
是啊,具我的一位朋友说到,他姐姐以前就是卖唱片啊,盗版的,进货渠道很专业呢,那”公司“什么都有,没有的也会找来做呢!几家公司作的规模很大呢!可见,盗版市场是多么的红火!~