吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁来帮我

各位吉他界的朋友我在这里有一事相求。 我一直以来就对“班卓琴”和“曼驼林”的音色十分着迷,可能是学习过音乐的缘故对蓝调音乐更感兴趣,所以请各位朋友老师帮我个忙,如果您了解“班卓琴”和“曼驼林”那么就请你联系我,我很想找个老师学习一下。 我是 长春的 联系电话:13596101700(发信息,打电话) 晓光
大家理解你急切的心情,但请不要急着重复发帖,留意一下你以前的帖子,我记得木心兄有给你的回复,你可以在他的网站上买到曼陀铃教材。
你提及的兩種樂器,目前並非主流,斑卓琴是不管那種風格,都只是在美國較流行,而曼陀鈴是可以在較多的國家找到,在藍調類型音樂中,亦是以美國較流行,或可以加上日本,而古典類型是以歐洲較多,班卓琴有一定數量的教材和錄象,主要在美國,可以請木心兄替你找找,曼陀鈴亦相同,但古典曼陀鈴的教材比較罕見,因為很多時演奏古典曼陀鈴者,都有演奏其他撥弦樂器,否則活動空間會變得太少。
我前不久找了一些曼陀鈴的教材,都放在這上面了,還沒有傳完,有很多種,另外,班卓琴的教材也有,我也許要再開一個主題再上傳。 http://www.muxinclub.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=7&ID=29 到這里看看吧