吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

to ken

如果去看約翰威廉斯的演奏會,在8月22日城市售票網開賣時,都拿不到好位子,只是遠遠的聽細不可聞的吉他聲,那我們還不如不要去看了~~真的~~想想是不是啊~~怕好票給hk的吉他界瓜分完了~~
我打電話給et了,要他幫我去買票呢,在通利琴行買兩張好些的票。
羡慕木兄有这么好的机会!看完回来又会写一篇好散文让大家一饱眼福喽!!
這個散文太難寫了,有時,應該是嚴峰來寫就妙了,呵呵
不會呀~~john william 的演奏會怎可能不去聽呀~!! 而且好票不一定買不到~~記得上次davis russell 的演奏會我也幫seadrop買了張好票座第一行呀~~而且是售票網開賣後半個月我才買~~呵呵~
8月22號開始售票,pan,要抓緊啊,這次不同以前~~要知道~~以以往的記錄,約翰威廉斯在香港的~~全是滿坐
那8月22日一開票就要立刻去大會堂買票好了~~ 買多也不用怕~~一定有朋友要
pan 約好網聚的時間了嗎,我昨天和et說是這個星期六要是不下雨的話,要他來我家里試琴呢,很想見見他的琴啊。 如果不下雨的話,他會和朋友來的。 我們那個大會怎樣開啊,怕找不到地方開了,會所的房子只有健身房才可以租,音樂室不能租呢。就在我家里吧,太多人也坐不了。還是去那里找地方啊?
umum~~這個問題可大了.....因為預計大約有7人到來~你那邊健身房的情況如果呀?? 其實你的大廳勉強是可以容納7人~~每人抱一把結他......應該無問題 但再多一兩人我話就要把飯桌移開一些了~ 以前也曾經為了地方的問題而取消了一些聚會~因為真的找不到什麼地方可容納10人以上的聚會~我們先暫定到你家好嗎??等我明天看看大興體育館的乒乓球室或社區中心可不可以租出地方~ 而時間方面再下一個星期六8月2日方便嗎??我也要再問問其他人~~因為很難就好每個人的時間表~ 今個星期六我也有空~~如果et真的來記得預我一份呀~
可以呀,pan 先暫時定在我家里,七個位是有的~~不過~~那個廳你看過~~七個人加七個吉他,不,是加八支,這個可佔地方了。