吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好碟推荐!

http://www.hopemusic.com.cn/source/music_display.asp?id=2370 这是一张由Gino D’Auri 演奏的Flamenco 吉他唱片,前一阵子就在找了,现在终于收入囊中(呵呵,顺便通知木心老兄)。由于对Flamenco 所知不多,对于演奏者的技术技巧不敢妄加评论,但是该片的气氛、音色与味道确是非常到位的。如果你是发烧友,就请先听第三首;如果你是吉他爱好者,那么就该反复听听第6首,这是一把Ramirez Flamenco 吉他,音符清晰、韧度与力量感搭配恰到好处,有刚性,纯正的西班牙味道! 说了半天,不知各位会作何评价,反正我觉得那就是我心目中的Flamenco 了。
XRCD 好贵啊,一张可抵两张啊。 要能够播放好所需的器材没有个十几万也下不来啊!
你要買了那張cd要是引進版的,效果肯定大打折扣,不過,我從價格上看,不像是引進版的呢。xrcd真的要好的音響才放的出來啊!普通音響是可以聽來有一些改善。 佛拉明哥的cd我還沒計劃做呢,我只是進了大約八種佛拉明哥的dvd,嘿嘿,自從有了vowinkel 1a 琴,我連上傳資料的進度也慢了。
以下是引用木心在2003-7-20 15:10:32的发言: 你要買了那張cd要是引進版的,效果肯定大打折扣,不過,我從價格上看,不像是引進版的呢。xrcd真的要好的音響才放的出來啊!普通音響是可以聽來有一些改善。   佛拉明哥的cd我還沒計劃做呢,我只是進了大約八種佛拉明哥的dvd,嘿嘿,自從有了vowinkel 1a 琴,我連上傳資料的進度也慢了。
不是引进版,是进口的日本版。我的器材一般,但是XRCD的效果还是非常突出,它对于提升器材播放能力的确有明显帮助,我对此已经很满意了。