吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Jorge Morel 的作品全集

剛整理了2/3的樂譜部份,現在做到melbay的樂譜配cd。 我打算整理完他的全部作品,http://www.muxinclub.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=32 請參觀他的網站 http://www.jorgemorel.com/
木心进你那里怎么都是乱码?可不可以再有简体?
呵呵,抱歉了各位,我那個論壇就是做成了繁體的啊。叫做海外版,呵呵
哼!木心一心想着海外... ... 但是呢,呵呵,木心还是对我们很照顾的,算了,我自己想办法了。
PUJOL的作品集有吗
PUJOL的作品,嘿嘿~~你找對人了,我手上正好是有他的樂譜全集名單。整套的,從他的第一篇編曲訂指法的樂譜直到最后一首,全都有呢
对了,是哪位PUJOL啊?是不是和柳贝特等齐名的那位。
泰雷加就兩個第子啊,一個是劉貝特,一個就是他了
那就是了,他有一部三首乐曲的组曲,非常地好听。 全集要多少银子啊?
spanar,有曲名嗎,我還不知道價格,不要我可以說,像這樣的名家原版樂譜,價格高一些。 我前兩天訂了他改編的一首格拉那多斯的作品西班牙舞曲第四號---村民。 一首曲子都要40元啊。可是,單版樂譜非常的正確,里面的指法都是大師配好的呢。