吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木心

Pumping Nylon 開始接受訂單!

你要的是那幾樣呢~~書配dvd、初樂譜配cd、中級樂譜配cd~~是分開的~~ bencwp@netvigator.com 我的信箱是這個,你可以寫信問我呢
此教材是英语的吗?有翻译过吗?
是英語教材~~沒翻譯中文的
真的遗憾我不懂英语呀!
其实对于这套教材来说,懂不懂英文的关系不是特别大,因为都有谱例和示范,都可以看得明白。
呵呵~~其實~~我也沒貨了~~只有香港留了兩套,是要寄去台灣的~~ 深圳的~~剛接到我堂妹的電話~~最后兩套己經寄給浙江的焦先生了~~深圳也沒貨了~~ 這貼子放到頂上這麼久了~~也該放下來了~~《Pumping Nylon 》引進論壇兩個月了~~一共售出了20多套~~台灣、香港售出了30套~~謝謝大家的支持啊! 我收到了近幾十封回信,對這教材贊口不絕,實用之極...... 明天起~~這貼子也該放下來了,我要轉為宣傳另一個產品了......
我要全套。请说明联系方法。
bencwp@netvigator.com 我的信箱是這個~~我這里只有一套全套的和一套dvd加書了~~是要寄去台灣的~~但他們還沒有覆信給我~~再等幾天吧~~答應了給人~~卻不能不給啦~~ 您想要的話~~也許要等幾天我才能回答您呢
那书的目录能不能放上来我看看:)
我原來拍過照片的~~是首頁的照片~~后來弄不見了~~ 我又訂了30套了~~dvd不知有沒有貨