吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木心

Pumping Nylon 開始接受訂單!

木心你好: 我想订Pumping Nylon 書配dvd,怎样汇款给你?我还要一些琴弦,你的网站怎样上去?
木心:我是台灣的吳先生(weni888),別忘了,我也要一套DVD加書。 但我有個疑問: Pumping Nylon 書配dvd 售價為: 247元人民幣 是包含初級以及中級的譜及DVD嗎?為何會比3.Pumping Nylon--初級版 書配cd 售價為:157元人民幣 4.Pumping Nylon--中級版 書配cd 售價為:157元人民幣加起來便宜呢?
木心:我是台灣的吳先生(weni888),別忘了,我也要一套DVD加書。 但我有個疑問: Pumping Nylon 書配dvd 售價為: 247元人民幣 是包含初級以及中級的譜及DVD嗎?為何會比3.Pumping Nylon--初級版 書配cd 售價為:157元人民幣 4.Pumping Nylon--中級版 書配cd 售價為:157元人民幣加起來便宜呢?
以下是引用vincent66在2003-4-5 15:12:42的发言: 木心:我是台灣的吳先生(weni888),別忘了,我也要一套DVD加書。        但我有個疑問: Pumping Nylon  書配dvd 售價為: 247元人民幣 是包含初級以及中級的譜及DVD嗎?為何會比3.Pumping Nylon--初級版   書配cd 售價為:157元人民幣 4.Pumping Nylon--中級版   書配cd 售價為:157元人民幣加起來便宜呢?
吳先生好~~247元的是書加dvd~~就是教材加dvd~~但公司也出了一套cd加樂譜的初級和中級的樂譜集~~樂譜集是分開賣的~~但dvd和書則是配在一起賣的~~目前國外主要的吉他教材~~配有影像教材的~~大都會採用這樣的形式~~你會發現這樣很便宜~~對嗎?因為dvd不用再包裝了呀~~ cd和樂譜也是一樣的~~cd夾在樂譜的第一或最后一頁~~用代子包著的~~教材我前兩天下了訂單了~~到貨了~~還是以前那樣~~一個星期就會把20套材寄走~~ 歡迎您的第一次發言~~呵呵~~有空常來~~
以下是引用yuanye在2003-4-5 13:02:52的发言: 木心你好:      我想订Pumping Nylon  書配dvd,怎样汇款给你?我还要一些琴弦,你的网站怎样上去?
等到貨了~~我會在這里公佈~~可以給我e mail呀~~
歡迎吳先生大駕光臨。
木心兄,定一套 Pumping Nylon 書配dvd 。
現在只有一套了~~留給我自己的~~下一批貨不知幾時有呢~~要不~我讓給你~~還沒拆過呢~~
要,太感谢木心兄了。怎么与你联系?
bencwp@netvigator.com 我的EMAIL是這個~~你寫信給我吧~~