吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 木心

又想開個網聚了!

pan~~公司又要炒人了~~這次~~大有可能輪到我了~~今天和同事談了一天~~明天開始~~如果我們被炒的話~~會合資在卓爾居廣場開一間唱片店兼租dvd。
不要担心,以木心兄的活动能力和为人,总会有好出路的。开一家自己喜欢的商店,说不定更好,每天在商店里还可以练琴,听吉他音乐。我退休之后也想开个小琴行打发日子。
明天或后天就見分曉了~~或去或留天注定呢。 呵呵~~peter是啊~~我看~~我還是做銷售這一行好了~~
木心~~其實我認為你做銷售這一行真是很不錯~我覺得你很有生意頭腦~說真的 卓爾居廣場也是一個好位置~~因為整個大興也沒有唱片店兼租dvd....加上這個位置附近應有不少銷費者.....單是卓爾居的住客也夠豪爽了~我送外賣他們也給我$5-6 tips~呵呵 不過還有些小問題.....因為在景峄也有店舖做這一行~~但應該是生意方式有些問題因面維持不了~遲些見面跟你說說~ 如果木心真的開了這店舖~我一定會大力支持.....哈哈~