吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木心

《全國古典吉他教級曲目輔導示范》vcd

是按那上下本的(红面)的书录的吗?
這個不知道了~~要等有樣品了才知道
今天跟赵老师联系过,他说大约有30几张vcd,共200多首曲子!!!!关于谱子的问题,可能会另外成集出书,现在还在整理中.如果哪位琴友有兴趣,可以直接打飞音学校的电话询问025-4546665
而且,这30几张vcd好像是分为几个部分出版,可以只买一部分
vcd里1~3套是一套裝的~~但三級以后~~可以單獨購買~~三級以后~~就是一盒盒的了~~數量很多啊。 南京先恒的負責人告訴我的 這樣的話,全國古吉的琴友~~在學習時~~都有個依據了~~我也接到台灣琴友的查詢了呢 有樂譜的一般會再出cd,然后配樂譜的~~
以下是引用木心在2003-6-21 16:18:56的发言: 題外話:   spanar  opusarte 公司有些什麼吉他cd和dvd出啊~~一個偶然的機會,我竟然能進到他們的廠品,呵呵~~我想了想~~還是決定加入唱片產品了~~剛上傳了兩張dvd產品......
我有点怀疑能不能成功,这样的巨作勇气可嘉,但……
上次在学校机房网络太烂了,打不全. 我回头查查看吧.
可以请新华书店独家代销呀,像北京西单图书大厦,是有足够大的平面展示区的,我觉得是:) 并且那里也有网上书店可以办理邮购,就是不知道大陆青睐古典吉他的人到底有多少?这倒是有点危险
大陸迷吉他的實在是令人吃驚的多,這兩三個月以來,僅僅我寄東西的地址,地圖上的公雞背部:西藏、新疆、內蒙古,雞頭:遼寧、黑龍江、吉林,倒處都有啊,還真讓我吃了一驚呢!可憐的香港特區,在腳部啦,也沒多少人吧~~ 倒是聽朋友說,香港好多人學古典吉他,我倒是沒幾個香港的朋友呢!