吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木心

又想開個網聚了!

以下是引用0123在2003-6-21 22:51:37的发言: [quote]以下是引用木心在2003-6-21 20:03:16的发言: [quote]以下是引用扎西德勒在2003-6-21 19:28:13的发言:  赞成楼上的楼上的提议,抱着吉他要摆最好看的POSE  ^_^  
    你還沒說~~你是那里人啊~~呵呵~~說吧 [/quote] [/quote] 啊~~我怎麼聽不懂也看不明白呢
在深圳也好啊,我们过去也近一些,况且方放也在深圳呢
:) 木心,你去过九寨沟吗?四川的九寨沟是个藏区,所以好多藏族同胞会给你说“扎西德勒”,我不敢明确这个词的含义,但是感觉是“你好”的意思,所以我想新来的这个扎西德勒,大概和藏区有着深深的渊源吧,至少她是喜欢的
我想下一次網聚要在7月才可~因為et很忙.......無了et大家會少了很多樂趣~ 下次應該會多了兩位朋友一齊來呀~~他們都有一枝kenipp 一位是輝~~他是黃文錦的學生....數月前上了David Russell的大師班~ 另一位是我的結他老師劉家裔~~peter記得是哪一位嗎? 到時三枝kenipp一齊~~一定很好玩呀~ 再加上木心的新琴~~開心死~哈哈 木心.......我地記得要影多d靚相post上黎呀~
以下是引用pan在2003-6-22 1:31:56的发言: 我想下一次網聚要在7月才可~因為et很忙.......無了et大家會少了很多樂趣~ 下次應該會多了兩位朋友一齊來呀~~他們都有一枝kenipp 一位是輝~~他是黃文錦的學生....數月前上了David Russell的大師班~ 另一位是我的結他老師劉家裔~~peter記得是哪一位嗎? 到時三枝kenipp一齊~~一定很好玩呀~ 再加上木心的新琴~~開心死~哈哈 木心.......我地記得要影多d靚相post上黎呀~
您的老师我不记得是哪一位,不过看到人可能会想起来,我经常将人名和长相搞乱。3把Kneipp,嗯,要找一个比较大的房间,不然声音是够大的。 在7月份也好,我本来还让木心兄收到吉他后多花点时间将吉他弹开一些呢。Tong兄要是有时间的话也过去捧捧场。
两把KNEIPP重奏效果强,以前试过。 还有一次是KNEIPP VS SMALLMAN,爽得紧。
赵长贵先生和江伟杰先生就是用两把Kneipp吉他进行二重奏的,威力确实不小。之前我也曾经多次听过Kneipp和Smallman在一起弹奏,感觉很有意思。澳洲著名的四重奏团体GuitarTack用的吉他就有Smallman(还有Smallman制作的高音吉他)、Kneipp以及Philp吉他。我现在最想看的就是Philp吉他。
藏语里有句表示欢迎、祝福吉祥的话,叫“扎西德勒”。 不好意思,上次走得太快,没看到这些问话。 我是广西人,在我们这里喜欢吉他的人不算很多。 我喜欢看你们谈论吉他,吉他很有魅力。
我们这两有两位广西的高手呢,一位是吉小二,另一位是008,你可以和他们联系。
呵呵~~再多一些人的話~~也許要租卓爾居的會所來玩呢