吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木心

《全國古典吉他教級曲目輔導示范》vcd

題外話: spanar opusarte 公司有些什麼吉他cd和dvd出啊~~一個偶然的機會,我竟然能進到他們的廠品,呵呵~~我想了想~~還是決定加入唱片產品了~~剛上傳了兩張dvd產品......
以下是引用spanar在2003-6-21 16:00:10的发言: 可以考虑出个DVD版本,收藏欣赏会比较方便
國内還不是非常流行DVD製作,我也強烈傾向DVD,一則收藏方便,更重要的是無論是聲音還是圖像,VCD都無法和DVD相提並論。
上次在赵老师那里我听说好像是20几张vcd,由南京先恒公司出品.太期待了,希望可以第一时间从赵老师那里拿到.
我倒是想給出版社提這個建議啊~~呵呵~~和他們聊時,對我的設想大感興趣呢~~
国内的考级版本N多,不知采用哪一个? 采用DVD格式就好了,可欣赏名琴风采:)
剛收到南京先恒的來信~~我看~~我把信貼出來吧~~大家要失望了,原因是,沒有樂譜配套的 而且是簡單包裝的。看吧,不採用的原因太簡單了 原信如下: 木心您好! 我本人非常赞同您的建议,但此次我不得不遗憾的告诉您,《全國古典吉他孝級曲目輔導示范》没有配樂譜。 至于原因,倒并非“在國內市場包裝可以簡單一些”。而是因为我公司在大陆的主要经销商——新华书店,他们的店堂内提供的展架都是标准的CD盒展架,不利于摆放配曲谱的精包装产品。其实我们也知道读者大多喜欢配曲谱包装,但是在和大陆各个店堂紧张的货架上,配曲谱的精包装产品由于得不到展示而销售渐少。终于降到了规模成本以下,不知道这算不算劣币驱逐良币? 尽管如此,我将再次把您的来信提交给我们的编辑部,希望他们能够考虑各方意见,保留一部分曲谱。 谢谢您的来信!顺诵商琪!
其实曲谱可以另外出版发行。我相信考级采用的曲谱绝大多数是比较容易找到的。
他們的有關樂譜提供的解決辦法是,會在網站提供給讀者下載,也許是一個好建試吧~~但對我不利,卻對琴友們有利,呵呵~~要知道~~精美包裝~~配套服務的一直是我的追求啊~~不過~~下載的結果~~我怕他們會惹上版權官司啊~~他們已經試過幾單了,小心為妙呢~~
我要买就买含曲谱的。
蚕豆啊蚕豆,有樂譜的貴很多啊~~這個不適合推廣,樂譜真的很容易找,包裝上,就像陳志的《古典吉他名曲指導》就有兩個版本,一個是配上樂譜,另一個是沒樂譜的~~也就出現了兩個價格,有樂譜的是國內零售價是155~185之間,沒樂譜的是120~130之間,那個樂譜雖說很正確,但紙張質量卻不如國外進口的和打印機打出來的紙~~質量很差..... 我之所以在海外市場的銷路很好,原因是,很多琴友知道這套出色的vcd教材,包裝精美的就越有珍藏價值 雖然郵費貴一些,因為重量重很多,但99%的回應是----大受歡迎啊! 不出深圳是155~185,一出深圳,定然要到220~250了~~運費太貴了~~