吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: McMillen

唱片《阿姆斯特丹吉他三重奏》谁有?评价如何?

塞戈维亚的艺术 朱利亚尼吉他协奏曲全集 阿姆斯特丹吉他三重奏:古典交响曲 罗德里戈和泰代斯科的协奏曲 这是我今天买的CD,Peterf去吉他村呀,晚了没有了
这个周未在广州也淘到几张很棒的CD!这个周未过的神仙一样的
好,我這就和他們聯係購買,設想一下古典交響曲用三把吉他來演繹……
ok,已经下了订单,以后再和大家分享心得。
我们买的是原版!!
对不起各位,搞混了,上边那张CD是正版的,同学买的,他把这张和我们一起买的其它几张打口的弄混了,我刚刚逼他请了我一顿晚饭并且把这碟半价转让给我!(不同意就打,这又一次证明了本市家具厂出的吉他的坚固程度。)让各位见笑了,不好意思。
洋垃圾里一般是不会见到古典发烧小厂的片子的。 AMSTERDAM TRIO 和 QUARTET在 OPUS 3的录音我听过,空间感是不错,音色也可。但是录音感觉后期处理的痕迹过于明显,声音不够自然,实体感不佳,比较空洞一些。
去晚了,吉他村这张片片已经断货了,,,不过后来在希望音乐(http://www.hopemusic.com.cn)上找到了,居然只要¥108,crazy!俺觉得这个网站上的正版古典CD真是量又多价格又便宜,爽!
这个网站不错,谢谢推荐,只是钱越来越少了
与中图等大商家及福州其他唱片店相比,希望的定价(尤其是正价片)的确是比较合理的。