吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: peter

新添置了一個CD櫃

其實買這麽多唱片主要是爲了多聼一些版本。我聼音樂經常是同一首樂曲不同版本聼一個晚上,這樣就需要大量的資料了。 櫃子裏裝的大概是我所有CD的2/3,還有一些不是那麽重要的,我暫時放在原來的地方。我還有很多DVD、VCD、LD、LP呢。
恩,真不错(看得心里直冒火,尤其是下面有一层放的整套的YLJ原盘——TELDEC的BACH 室内乐及布吕根的唱片,还有WAND……) 下次有机会的话,一定要叫上兄弟啊,我肯定不到五点就蹦起来了(冲啊!杀啊!%¥—#*……)
好,下次他們進唱片我打電話給你。
有好东西大家一起分享,PRTER兄真实个性情中人呢.
以下是引用song_nb在2003-6-16 11:51:06的发言: 有好东西大家一起分享,PRTER兄真实个性情中人呢.
您要是有機會到廈門的話我一定請您到家裏欣賞音樂,可惜現在的音響器材不太理想,以後再改進吧。 櫃子裏的都是正版唱片,音響效果還是有保證的。
来厦门一定拜访,这可是人生一大快事也!
peter兄,好昂贵的唱片柜,上次在成都见过,要接近一万大洋吧。
這裡沒有這麽貴,才3000多元,在廣東可能更便宜,因爲那裏是產地啊。
财富!我说的不是那些CD,而是听了这些CD的人的耳朵:)
以下是引用0123在2003-6-17 1:43:39的发言: 财富!我说的不是那些CD,而是听了这些CD的人的耳朵:)
這句話説得好,富有哲理。