吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: peter

一把新完成的Stenzel吉他。美不胜收。

还有谁?洋葱兄吗? 这几天一直下雨,非常潮湿,本想今天给2A换一套EJ45的,这种情况下看来意义也不大啊。
我约了他,不知道他明天什么时间有空。 明天还是要换弦,不然听不出真实效果。你今天就换了吧,不然明天弦稳定不下来。
一直没有机会听到Stenzel和1a 的比较具有参考价值的录音,不知Peter兄有否筹备好了? 我现在尤其对Vowinkel 尤其感兴趣,主要是因为2a越来越让人惊讶,它的低音非常之好,有的时候甚至感觉超过Kneipp。2a如斯,1a 会怎样呢?
Stenzel吉他录制的一些唱片我们都不满意,和真实的吉他声音有相当的差距,今年底奥古斯丁将会在BMG出版一张新专辑,用的就是Stenzel吉他,想必这种大牌唱片公司的录音会比较令人满意吧。 上次到昆明没有机会看看你的Vowinkel 2a,想必开声状况非常之好。1a当然无论从低音还是高音都比2a优秀了,有机会到厦门来听听吧。:)
这是新加坡琴友Andrew兄拍摄自己的Stenzel的照片,非常有艺术感。 [upload=jpg]uploadImages/20036131714236578.jpg[/upload]
哇!从来没有见过这么漂亮的吉他啊!晕!
如果告诉你这些花纹都是用极小的木块拼出来的你就更晕了。
不会吧, 我不敢相信,那么美
拍的真好,再大一些我就拿去当墙纸了。 等我有了DC,就拍几张作墙纸。
以下是引用ciaccona在2003-6-13 1:40:07的发言: 吉他的背板怎么了? 凹凸不平。。
她的背板应当是像提琴的背板那样鼓出来的吧。