吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lb1698

还有多少人记得《草帽歌》?哪里有质量好一点的下载?

我有一个美声演唱的《夏日最后一朵玫瑰》,这个版本非常好,我晚上回家整理给大家听听。
我有个莎拉布莱曼的盗版CD,里面也有个美声的版本。 如果有人要听德国电影英俊少年的原唱,我也可以找个时间上传。
还有一个古典吉他的独奏版本。
是不是卡尔卡西编的那个?在陈志50首里见过谱,却从未听过。
正是。但我感觉弹出来不怎么好听耶!
以下是引用洋葱在2003-5-28 10:35:08的发言: 我和PETER意见相同。dollyparton的Iwillalwaysloveyou我也听过,和惠特妮·休斯顿的差别非常大,因此不能说是在模仿她。 卖花姑娘、莫斯科郊外的晚上也应该入选。
多莉.柏顿是早年非常出色的乡村歌手,与后来的惠特妮·休斯顿不是一路. 很高兴这里还能讨论pop music and modern music呢. 推荐大家两张好碟,一张是老片子<雨中曲>,歌舞俱佳,值得收藏;另一张是CD<猫>,可惜没有DVD,前些时候还在上海做了好象几十场演出,不知哪位上海朋友看了.
推荐以《教父》主题歌代替最后一首。这一部描写黑社会互相倾轧的电影居然用了一首最温柔委婉的歌,其中反差之强烈令人难忘。
教父确实是好听呀。但是原声CD中并没有演唱的版本,倒是听过一个andy williams唱的很不错。 对了,LOVE STORY怎么也漏选了,比什么BODYGUARD可经典多了。 一说到流行音乐我就来劲,哈哈。
洋葱抢先我一步了,我本来也要说《Love story》的。 《月亮河》也不错啊,还是用吉他伴奏的。
看来20首经典歌曲还是不能代表,应该改成30首。这篇评述最早好像是一个报纸发表的,还是有偏颇之处。