吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: peter

「夕陽河畔──呂昭炫吉他作品集」

福星呀~~這次我要帶深圳寄了~~要等長一些時間~~香港郵寄好慢哦~~又貴~~我寄一些書,平寄的話~~才20元人民幣呢~~
以下是引用福星在2003-5-19 21:34:29的发言: 我要这张CD
我倒是一直想幫你訂一套大衛.羅素的唱片~~是在拆家那里拿的~~每張售價是100~105元人民幣~~這次可學乖了~~要上深圳寄呀~~ ----------------沒法唷,這福星可是木心開站以來~~開戶以來~~第一位也是最大一位客戶~~呵呵~~
以下是引用木心在2003-5-20 10:30:11的发言: [   我倒是一直想幫你訂一套大衛.羅素的唱片~~是在拆家那里拿的~~每張售價是100~105元人民幣~~這次可學乖了~~要上深圳寄呀~~       ----------------沒法唷,這福星可是木心開站以來~~開戶以來~~第一位也是最大一位客戶~~呵呵~~
呂昭炫的作品我要一张。 大卫罗素的我也想要,木心兄。是哪几张?有没有他的塔雷加全集啊?
是上揚唱片的八張一套的呀~~我想和他們談談~~我下一次辦團購~~一次性要多一些,看看能否便宜些 泰雷加的應該有吧~~不就出了八張全集,應該是其中的一張
大卫罗素的八张有否网站让我瞧瞧内容,我罗素的比较经典的都有.
http://www.sunrise-records.com.tw/home2/index.htm 在最下方
以下是引用木心在2003-5-20 13:01:19的发言: 是上揚唱片的八張一套的呀~~我想和他們談談~~我下一次辦團購~~一次性要多一些,看看能否便宜些     泰雷加的應該有吧~~不就出了八張全集,應該是其中的一張
这些是罗素目前为止在新东家 TELARC 的全部录音,我说的塔雷加是他早先在 OPERA TRES 的 两张一套的录音。封面如下: [upload=jpg]uploadImages/20035201543749770.jpg[/upload] 现在国内这样的似乎不太好进,价格也贵的离谱。在香港可能容易些。如果木心兄能帮我进到就太好了。
唱片编号 Catalog#: 1003/4 很有价值的一套唱片,过去GUITARSCAPE有搞过邮购。
[upload=jpg]uploadImages/200352018202834978.jpg[/upload]
我今天打電話去台灣的公司談了一下,他的意思是,像我這樣從台灣買回來~~加了運費后~~還是不合算~~建議我還是在香港進貨~~我想想也是有道理~~等我再聯絡一下吧~~ 這張唱片的零售價是105元人民幣~~