吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 木心

Pumping Nylon 開始接受訂單!

以下是引用木心在2003-3-28 8:00:33的发言: 對了~~任兄,一套書是不是要加上那兩本初級和中級的樂譜集呢,因為第一種的是dvd加書~~但僅僅是教材~~后面有兩套是樂譜的~~
木心兄那两本乐谱加上,也带上CD.
OK~~任兄~~我明白了~~我記下~~
洋蔥兄,如果見到木心兄,麻煩你順便將我要的東西帶回來吧。
由于我没有本市户口,办理港澳通行证花了不少时间。 更要命的是最近刚好咳嗽,吃了几个猪肺也不见好转。木心兄听到咳嗽声可不要用异样的眼光看着我呀。
可以买一个防生化面具,这个非常时期,没有人会笑话你的。:)))
以下是引用洋葱在2003-3-28 10:15:24的发言: 由于我没有本市户口,办理港澳通行证花了不少时间。 更要命的是最近刚好咳嗽,吃了几个猪肺也不见好转。木心兄听到咳嗽声可不要用异样的眼光看着我呀。
昨天早上~~我坐巴士上班~~忽然覺的鼻子痒痒的,就知道要打噴嚏,連忙用衣服蓋住了臉面~~啊氣過后,一開眼~~見到幾個身邊人彈開幾呎~~嘿嘿~~利害吧~~ 今天放假~~剛下去買了份報紙,打看一看其中一則新聞是,現在連搶劫都是代口罩了賊,不禁感嘆一句,時代轉型了,警察更加難找線索破案了,哈哈~~
哈哈....好有同感呀......
木心兄,我也来支持一把,定一套 Pumping Nylon 書配dvd 。
ok~~第十套定單了~~我還沒在香港、台灣網站宣傳呢~~明天吧~~我估計,這次會有30套的訂單,這個價格是我想了又想才訂出來的,真誠希望大家能接受呀~~ 也在推廣木心的一句真誠的話: 木心定的價格,一定不設炒作
出差一个月回来一看论坛的内容已多得一塌胡涂 木心兄,我说过看在脸熟的份上,有好东西一定要卖给我。 +DVD我也来一份,不知如何汇款给你? 追根溯源,我是论坛里第一个提出向您买它的呢,哈哈。