吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这本教材怎么样?

[upload=jpg]uploadImages/200352216261610711.jpg[/upload] 这本书是我在逛一家琴行的时候发现的。琴行的伙计告诉我那是他的老师用的书。当时觉得不错,就记下了出版社的联系方式,后来邮购了一本。一直也没时间看,这里有很多重奏的谱子,还有吉他CD介绍等等。这书也挺早的了。各位有用过的觉得怎样?
这本书不是教材,而是一些名曲集锦。曲目还不错。
严格来讲,这不是教材,是曲谱集。
在国内同类出版物中算是相当精良的。 我还买过配套的两盘磁带。
是的,质量不错。出版社的人很热情,只是有点奇怪,这书出了好几年了,怎么还有人邮购?国内针对古典吉他的出版物真是太少了。难怪很多人都不熟悉,更谈不上喜欢了。 昨天给江伟杰老师的电话中,我问到是否有其他的吉他教材,他说除了那两本以外到现在还没有其他的,不过也许会在十月份有新的书出来,要看时间安排了。
是啊,连方放的卡尔卡西教材的封面都被出版社弄成了拿电贝司弹摇滚的。可见古典的普及程度。
赫赫,这就是鼎鼎大名的GuitarChina的总斑竹小兵编辑出版的谱子,印刷和制作在国内还是非常非常不错的,虽然有些错音:)
原来是小兵的大作,献上一束花。
是呀 小兵做这个也够辛苦。 在国内出版物中算不错了
抱歉,请问小兵是哪一位呀?