吉他岛六弦聊斋

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Pumping Nylon 開始接受訂單!

1.Pumping Nylon 書配dvd 售價為: 247元人民幣,但不含有從香港或深圳郵寄的郵費~~真實價格~~需要寄出后~~在郵局稱過重量再計費~~估計也就幾十元人民幣吧~~這是一個很合理的價格~~希望大家能接受!----郵費因是書較重~~所以~~木心不能負擔~~只能讓會員出了~~ 2.單買書的話,售價則為:124元人民幣,但郵費也許會貴些,書較重,這道理很簡單! 3.Pumping Nylon--初級版 單買書 售價為:100元人民幣; 書配cd 售價為:157元人民幣 4.Pumping Nylon--中級版 單買書 售價為:100元人民市; 書配cd 售價為:157元人民幣 5.Pumping Nylon純dvd版,不含樂譜 售價為:22美元=183從元人民幣~~但現在己不能含有郵費了~~近來出了一些問題~~均發生是在郵費上,dvd的重量較輕~~我想購買都能接受15.3港元的郵費支付。不過,這樣算下來,仍然便宜過美國網站的零售價,因為,通常賣的22美元,其實,然要加上近10美元的郵費~ 錄影帶木心不考慮引進~~ 以上價格~~僅是論壇上的價格~~也僅僅是木心在吉他島上發售的價格~~我不清楚外國網站的零售價~~我只是照了報價單定價~~ 未來~~木心的網站開通后~~這些價格會有所提高~~但我盡量會接近國際市場價格發售~~這對大陸、台灣、香港客戶都比較公平!  貨會較遲到來~~希望大家有興趣購買者耐心等待~~當然~~也可以退訂~~我并不擔心無法賣出這些貨品~~對我來說~~一星期賣20套的銷售能力,我還是有的~~
注:有興趣定購者,請盡快報名,我要在一星期后,開始給美國公司訂單~~
我响应一下,要两张DVD。
木心兄我要一套书加DVD
對了~~任兄,一套書是不是要加上那兩本初級和中級的樂譜集呢,因為第一種的是dvd加書~~但僅僅是教材~~后面有兩套是樂譜的~~
木心兄,我也订一套DVD加书好吗? 我还想从你那里订购一些东西,我看了你的网页,里面只有琴弦。能否给我们一个总的目录呢? 我想订乐谱,书籍,DVD,CD,和琴弦。
我要一张DVD。 但愿我下周去香港的时候你还没有仓皇逃命。
嚴兄~~請收e mail~~我寄了產品目錄單給您了~~
以下是引用洋葱在2003-3-28 8:39:42的发言: 我要一张DVD。 但愿我下周去香港的时候你还没有仓皇逃命。
你早不來晚不來~~非要這時候就來~~昨天政府公佈了~~全港學校停課了唷~~ 昨天木心下班~~見到現在香港正風行的一個有趣景像~~好多人在賣口罩呀~~我也買了兩打~~木心會留給您一打(12個)的~~連著dvd附送的~~哈哈~~ 記得代口罩啊~~
以下是引用yanfeng在2003-3-28 8:14:40的发言: 木心兄,我也订一套DVD加书好吗? 我还想从你那里订购一些东西,我看了你的网页,里面只有琴弦。能否给我们一个总的目录呢? 我想订乐谱,书籍,DVD,CD,和琴弦。
to 嚴兄~~網站還沒有完成~~也差不多了~~今年的計劃夠了~~代理了一個琴弦名牌,代理了兩家樂譜出版。和唱片公司吵的不可開交~~至今還沒有結果~~不過~~我有可能低頭了~~呵呵~~ 下一步要等6月后,看看要加入些什麼了,不過~~網站資料也做完了~~該開通了~~ 基本上~~木心走的路子是兩岸三地跑~~做透了~~呵呵~~你看~~六弦聊齋上沒幾張訂單~~其實~~我私下家里不留存貨~~前兩天進的dvd~~20張~~現在也只有三張是留給朋友的了~~