markma1103 发表于 2008-3-4 20:09:00

[贴图]转让自用Aparicio AA100[红松]

由于本人将赴澳洲留学,忍痛转让此琴,保守估计95成新[大家看实物照片]。

此琴由2006年尾由上海蒋梵老师挑选全新购入,本人使用不频繁,而且平时十分爱护。希望遇到有缘人能将她发挥到淋漓尽致。此琴音质就不多介绍了。

此琴价格:11500[诚意小刀可接,恶意大刀勿扰]
本人联系方式:13601978637[每天14:00-18:00欢迎来电或短信咨询]
此琴仅限上海地区当面交易,先打款后看货[如有任何不满意,本人无条件全额退款]。

汇款户名:马晨露
中国银行:5184 7631 0234 2599

markma1103 发表于 2008-3-4 20:11:00

markma1103 发表于 2008-3-4 20:13:00

markma1103 发表于 2008-3-4 20:15:00

Over

王兆 发表于 2008-3-18 04:09:00

我的也是红松AA100,07年7月的,
也是由于上学没时间练习,也想转手的,
但是有点舍不得,
但是没时间练习就浪费好琴,不如也和你一起吧,
不介意吧,呵呵``````

byqianchen 发表于 2008-3-18 13:04:00

好琴!!

不过,看琴也要求先打款啊?

JandM 发表于 2008-3-18 13:56:00

以下是引用byqianchen在2008-3-18 13:04:09的发言:
好琴!!

不过,看琴也要求先打款啊?

啥意思?没懂

markma1103 发表于 2008-3-18 21:20:00

谢谢各位帮顶,由于最近很忙,很少上来看,回复晚了实在抱歉。

其实实物照片都在这了,我平时十分爱惜,音色绝对没有问题。所以看琴需要先打款,其实省了把琴带来带去的麻烦。诚意小刀欢迎,13601978637是我的唯一联系方式,大家谨防骗子,也欢迎来电咨询。

王兆:由于是二手琴,实物照片各不相同,还是不要放在一起,这样方便大家挑选。祝你的琴早日找到有缘人,给你带来的不便实在抱歉。

markma1103 发表于 2008-4-24 18:11:00

感谢大家最近对此琴的关注。

本人5月3日出发到澳洲,如果到4月29日此琴还未出,麻烦版主删贴,谢谢。

ahpow 发表于 2008-4-24 18:35:00

楼主的这种售货方式估计是前所未有的吧,,,先打款后看琴,,,并且手机是唯一联系方式,,,即使有意者都不免打个小算盘,,,一旦打款过去,,,楼主的手机关机,,,一笔巨款从此再也没有了下文,,,嘿嘿,,,权当小人之心的猜疑,,,得罪,,,
页: [1] 2
查看完整版本: [贴图]转让自用Aparicio AA100[红松]