admin 发表于 2007-10-24 12:12:00

祝Spanar, 美文生日快乐!

如题。

木心 发表于 2007-10-24 12:57:00

哇 ,同月同日生,難得,祝兩位生日快樂

毛丹丹 发表于 2007-10-24 15:26:00

生日快乐

ddx68 发表于 2007-10-24 21:54:00

快乐.

图兰朵 发表于 2007-10-24 23:25:00

<FONT style="FONT-SIZE:30pt;filter:glow(color=gray,strength=4);WIDTH:100%; COLOR:blue;LINE-HEIGHT:150%;FONT-FAMILY:华文行楷"><B>祝Spanar, 美文生日快乐!</B></FONT>

</B><BR><B></B><BR>
<CENTER><EMBED src=http://home.goofar.com/janney/newage/tenuous.swf width=750 height=500 type=application/x-shockwave-flash></EMBED></CENTER>
<DIV></DIV>
<P></P></DIV>
<P></P>

spanar 发表于 2007-10-24 23:47:00

好久不见图兰朵啦

Cloud 发表于 2007-10-25 14:49:00

祝斯潘纳,美文生日快乐

图兰朵 发表于 2007-10-26 23:42:00

以下是引用spanar在2007-10-24 23:46:52的发言:
好久不见图兰朵啦

最近忙学习呢。

你和美文老师同月同日生算不算缘分?我也遇到个朋友和我同月同日同时同一分钟生,我们还有很多共同点,晕~古人云:“缘,源自圆,乃命中注定,即缘分”。在亿万年的时光长河中相逢于今生今世,在众生芸芸的红尘人海中际会,无论男女老幼,无论贫富美丑,尘缘弥足珍贵,际会足堪珍惜。

会不会再遇到个和我同年同月同日同时同一分钟生的朋友呢,好期待哦,嘿嘿。。

美文 发表于 2007-11-4 16:56:00

谢谢了,今天才看到。
我还有一个大学同学和我同年同月同日,一个高中同学比我早一天出世,一个二十多年的好朋友比我迟一天生日,也许这真是个好日子,嫦娥都选那天飞天呢。
页: [1]
查看完整版本: 祝Spanar, 美文生日快乐!